Gemini

整體運程 ( 285

未來一年姻緣運勢最強,有機會認識新朋友,透過認識不同的人,從中你會了解到原來有很多事情,都有真假之分,要能夠辦別是非,就要有看穿表象的能力,不論你是單身,還是已經有感情關係,都需要學懂看清真理和別人的真實意圖,不要讓自己的知識停留在表面。工作亦要公私分明,不要因為個人情感而影響工作表現,假如急於在工作上取得成功,在混亂之中盲目前進,會產生很多問題。其實你不需要滿足於眼前短暫的安逸,要認清自己的界線,冷靜下來從長計議,才能真正為自己的未來負責。這一年是要你學懂能夠看清真相、保障自己就是最大的本錢,換句話說,是為自己爭取應有的空間和尊重,那怕這樣會得罪一些人,但也不應退縮,能夠做到這一點,對你來說一定會有美好的收獲。

愛情運 (90)新一年的感情是開心和多姿多采的,有伴侶的你,會覺得二人的

愛情運 ( 90

新一年的感情是開心和多姿多采的,有伴侶的你,會覺得二人的關係已非常穩定,你亦對這段感情非常樂觀,但不要因為感覺良好,而忽略了潛在的暗湧,對方或許對你有所隱瞞,最終太樂觀反而導致問題出現。單身的你,一月初會遇到一個非常有吸引力的人,但投入關係之前最好觀察清楚,對方展露的一面未必是百分百的真實,你要想想喜歡的人到底是怎麼樣?他是否只是你幻想出來的完美情人?不論你的感情狀況如何,今年在關係的主題上,最重要是要能夠學會不被表象蒙蔽,及訓練自己凡事都要看得更深入,逼使自己看清楚事情真實的一面,也許最終發現一切不如想像中完美,但這反而是改變你愛情觀的起步。

事業運 (65)今年工作上依然未有清晰的定位及方向,尤其是要跟別人合作

事業運 ( 65

今年工作上依然未有清晰的定位及方向,尤其是要跟別人合作,很多時對方開出的條件最後都難以兌現,而你亦被隱瞞部分資訊,令你有機會在不了解事實的全貌之下做錯決定。另外要注意在四月和九月,工作上你很想在短時間內取得進展,但因為忽略重要的細節而出錯,這時要提醒自己,欲速則不達,在行動前必需要看清楚事實,方可避免因大意而帶來的麻煩。十一月尤其要將工作節奏減慢,必須謹慎審視工作內容,看看有否需要作出調整,只要能夠意識到凡下決定之前必須看清整個局面,你的大智慧必定可以發揮最大用處,無論處於什麼位置,都要為自己畫下合適界線,在不斷變化的大環境中保持穩定狀態。

財富運 (50)新一年的財政你需要特別注意,多次日月食都發生在你的財富

財富運 ( 50

新一年的財政你需要特別注意,多次日月食都發生在你的財富宮,是起伏較大的一年,一旦和別人有金錢上的連繫,不免會感到有壓力。一月在財務上的新機遇,很可能是透過與別人合作而來,不過有一點需要留意,你必需要為自己設下界線,過程可能並非容易,對方亦可能因為這些界線而懷疑你對他的信任,令壓力增加,假如處理不當,可能會受到批評;要保障自己利益,就要懂得如何處理合作關係。七月有金錢進帳的機會,亦會讓你看清楚一段財務上的合作關係,是否值得繼續維持下去,該離開的時候就要敢於放手。

健康運 (80)年初會有較多動力為健康而展開新計劃,例如下定決心每週要

健康運 ( 80

年初會有較多動力為健康而展開新計劃,例如下定決心每週要有恆常運動,此刻開始的習慣會是充滿熱誠,能夠推動你堅持下去,不妨請教喜歡運動的朋友,去獲取更的多經驗。經過整年的緊湊生活,到十月至十一月,可能會感到身心較疲累,拿不出平常的動力,屆時宜稍作休息,可以轉做瑜珈等較靜態的活動,同時藉此滋養心靈,到年底你會重新找回熱情和動力,健康地迎接新的一年。