星相占卜

現在是自由戀愛的年代,要追求一生摰愛,已不再限於地域和種族。

到底你是否一個容易遇上異地情緣的人?不妨從面相學出發,看看你是否與異國人特別有緣份。

相關資訊﹕

>>相由心生!誰是天生第三者?

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

>>捉緊良緣!十二生肖2013年桃花運程

星相占卜

在面相學而言,眉尾天倉之上的額角稱為遷移宮,中間凸起的額骨稱為驛馬,遷移宮廣闊飽滿,驛馬方圓者,到外地可得遠方貴人扶助。加上對環境的適應能力強,即使到陌生的外國生活,也能於極短的時間內適應,並融入當地文化。

星相占卜

女性若額角方圓,加上顴骨豐隆飽滿以及鼻樑挺直者,更是容易有異地情緣。可是如果額骨過高凸如鏡者,則婚姻不易長久。

星相占卜

在手相學而言,生命線之弧度代表一個人的活躍程度。其弧度達至中指中間為標準,內屈不過中指者,性格內向;反之越伸出者,越性格外向。由於外向的人不喜歡留在家裏,對陌生環境也比較易適應,加上喜歡交際,心胸廣闊且有容人之量,較易包容不同的種族,故亦容易發生異地情緣。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Valerie Leung

Most Popular