desperate woman

尋覓好歸宿是許多女性的人生目標,但香港女多男少,未婚女性因此都難免惶恐不安。想知道自己是天生的恨嫁女嗎?不妨從面相出發,看看你有否一顆恨嫁的心。

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>>天生好女人!賢妻良母的面相

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

>>容易遇上異地戀?掌相學看姻緣

>>相由心生!誰是天生第三者?

desperate woman

髮際中間成尖型者稱為美人尖,因為沖著十二宮的父母宮,故與父母關係較差,尤其十五至十九歲間更為顯著,這數年大多會轉校甚或離開父母到外國讀書,或轉換居住環境,此時候較為反叛,想離開父母組織自己的家庭。

desperate woman

額頭高而廣闊者,少年運甚為暢順,通常有自我組織家庭的傾向,但選擇伴侶時,喜歡將心目中的對象與別人比較,但總是將之比下來,若加上鼻樑高挺者,自我要求甚高,很想早嫁,卻遲遲也找不到合適對象,正式恨嫁,但又嫁不出者。是恨嫁卻又嫁不出者。

desperate woman

耳的輪廓代表童年父母的感情世界,耳朵輪廓分明者,顯示童年時父母感情和諧,自己可得父母關懷愛護,成長後容易對婚姻有正面的看法。

desperate woman

眼大的女性,為人健談,且熱情奔放,熱愛家庭婚姻生活,故很早便想嫁人。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Cassandra Cheng

Most Popular