星相命理, 相學

新時代女性確實是不易做,除了要兼顧工作,同時要把家庭打理得井然有序,還要相夫教子,做個賢妻良母……

提起賢妻良母,想知道自己是天生的好老婆兼好媽媽嗎?不如從中國傳統面相學著手。

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

>>容易遇上異地戀?掌相學看姻緣

>>相由心生!誰是天生第三者?

星相命理, 相學

兩眉之間稱為印堂,要求圓闊(兩眉之間有較大的距離),主聰明而有學問。如為女性,在任何惡劣的環境下也能遇事不驚,無論丈夫的環境如何,有也能以平常心處之,不會為丈夫及自己構成壓力。

另外,亦能使子女有良好的成長環境,相書有云﹕「印堂平滿(女性),有助良人(丈夫)發福興家。」

星相命理, 相學

眉毛宜順生而整齊,濃淡適中。眉長過目而入鬢者,為人溫馴、聰明且心思細密,處事有條理,丈夫有困難時可給予適當的建議,教導子女時多能循循善誘。

星相命理, 相學

鼻樑高挺有肉圓厚,及鼻翼豐厚者,可得丈夫疼愛,並且理財有方,加上兩顴飽滿,容易得到丈夫、子女及家人的尊重,而且多言聽計從。

星相命理, 相學

眼睛要細長有威嚴,黑(瞳孔)多白(眼白)少,並且黑白分明,為人則會較眼光遠大,目標明確,丈夫面臨決策時能給予正面的意見及分析,亦可誘導子女定立人生的目標。

星相命理, 相學

擁有以上條件者,代表其有作為賢妻良母的能力,符合以上條件越多者,相夫教子的能力越高。

另外,嘴唇要厚薄適中,並且唇線清晰。有此嘴型者,必慎言而言之有物,言詞清晰,能有條不紊地將所想的表達出來,給予意見及教導子女的時候便能暢所欲言。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Valerie Leung

Most Popular