巨蟹座 為愛而生年
整體運勢  繞着重要關係轉
2018年的巨蟹座擁有極佳的娛樂、旅行運勢, 很易得到外國、遠地、不同背景的人或靈性指 導者的鼓勵,勇於實現自己的夢想。今年也很 容易有懷孕生子的運勢。重視感情安全感的 巨蟹座,今年將踏上一場為愛冒險的旅程:例 如:為愛結婚,為愛生子,或是為了實現創意 夢想而創業合夥。這些都只是新階段的起點, 因為流年土星將為你重要的一對一關係帶來兩 年半的考驗和責任。

事業 #組織調整 #創業 #競爭
2018年的工作磁場進行轉變,過度強調工作時間與內容的色彩逐 漸淡化,取而代之的是「人」的議題,包含:更緊密的合作關係、更 具挑戰的公開競爭。隨天王星於5月15日至11月7日暫駐金牛座, 過去六年的職涯變革來到尾聲,現在將是組織調整、人脈更替的時 刻。之前你可能渴望找尋更好的工作,能讓你獨立作業的工作(含 創業),但現在的重點將轉向運用人脈力量。如你是老闆,你或要從 獲利的立場去參與某些組織,認識新的朋友,甚至轉投其他事業; 如你是打工仔,可能會面臨公司的組織調整,和不同的同事、部門 合作。6月下旬至8月要留心與人爭權奪利的可能。

健康 #瑜伽 #藝術療癒 #皮膚
今年的巨蟹座很容易出現意外受傷、免疫力下降 而感冒,以及頭部和胃部疾病。由於壓力增加, 巨蟹座要小心在情緒波動下的暴飲暴食、口臭、失 眠、焦慮,甚至水腫、皮膚老化的麻煩。找到適當 的情緒宣洩出口很重要,藝術性的興趣如:繪畫、 插花,能幫助你轉化負面能量,提升到正能量的 層面。巨蟹座今年也很適合學習瑜伽與呼吸的課 程,有利釋放壓力,轉換心情。

感情 #姊弟戀 #承諾 #孩子
2018年的巨蟹座特別容易面臨感情的考驗,因你將被某個人、某個關係緊緊 套牢。但是在越來越緊密的互動中,很多真相都將大白。不適合的感情可望宣 告出局,無法切割的情感則會越走越深。由於孩子緣旺,今年是巨蟹座最易結 婚生子、先有後婚的時候。今年的桃花都帶有年紀的差距,很容易有姊弟戀、 父女戀的情形。即使年齡差距不大,往往也容易與個性成熟保守、做事一板一 眼的人擦出愛的火花。恭喜你們!

財富 #投資 #合資 #花錢
2018年的日月食不斷點亮巨蟹座的財帛宮,為你帶來財富轉 變的契機,其中又以2月和8月的發展最具戲劇化。6月至8月 會有不少合資、投資、投機、爭利的機會上門,巨蟹座會為錢 忙碌,而且更樂於花錢,投資在自己想要擁有、覺得有價值 的目標上,且絕對不手軟。水星卻於7月26日至8月19日時在 財帛宮逆行,很易做出錯誤或不理想的財務決定。

Guerlain Super Aqua-Intensive Mask 特效水合精華面膜   HK$995 (6片裝)

蘊含活性成分—沙漠玫瑰複合精萃,充份滋潤肌膚,並給予肌膚更有效抵禦歲月侵襲的防護。這款複合精萃如同表皮的護盾,不僅能增強肌膚的屏障作用,保持表皮中的水分,更能抵御自由基的影響*。它還能激發肌膚天然的水合作用,並提升肌膚的水分攝取潛能。

巨蟹座2018增運妝容和髮型
將開心帶給別人可能是你最想去做的事,今年有認識更多朋友的機會,人緣運會是來自朋友圈的。短髮予人清爽活潑的感覺,例如配上空氣劉海,又或是沒有劉海的,總之是有活力之餘又可以顯得不太造作都很好。妝容方面可以有多一點的顏色,如彩色睫毛膏,再配上紅色以外的大膽唇色,目的除了想予人有朝氣及膽識、及留意你有自信的雙眼外,當大家都在談論你的打扮時,就證明了你已吸引對方的注意。所以清爽但大膽的打扮對巨蟹座來說是一個突破,在平凡生活中給自己添上色彩,總比抓住過去不放會來得更有意思。

Guerlain L’Art & la Matière Bois D'Armenie香氛  HK$2,040/75ml
將香氣化為快樂宣言!牽動愉悅情懷溫暖神秘的幽香,活現「亞美尼亞薰香紙」(Papier d’Arménie),緩緩飄升的香煙裏,投射出迷人乳香(frankincense),再添上芳馥香料(spices)、木質醇香和安息香(benzoin)。