白羊座整體運勢
責任與報酬 2018年迎接白羊座的,不是鳥語花香的花園,矗立在 眼前的是巍巍高山。你必須由山下往山上爬,有時 還得手腳並用,的確不太輕鬆。但是當你願意臣服 於眼前陡峭的土地時,一步一步向上走,也會不斷 看到前所未有的風景。途中還會有不錯的旅人、山 中的珍禽異獸等着你。因此2018年面對現實及克服 山林的努力,也將同樣獲得相對的資源和回報。重 要的是,未來三年將是白羊座在職場生涯或人生方 向上的煉金轉化時刻。

事業 #嚴師 #上司 #長輩貴人
流年土星進入事業宮,白羊座正身 處於沉重壓力又充滿挑戰的氛圍。 事實上,你從2017年年底至2018年1月便能強烈感受到這種情勢的轉 變:有些人可能在此時升遷,承擔前所未有的重責大任;有些人可能 出現了嚴父型的上司或老師;也有一些人與主管、家中長輩關係緊張,或是必須照顧長輩、接下家中責任,並從責任中得到金錢和利益。更重要是,這些給你責任、壓力的長官或長者其實都是你的貴人,他們的要求,會無形中提升你的能力水準。3月23日至4月15日之間,不妨放慢腳步,重新檢視手上計劃,必要時調整修正,隨後會有更好的成果。

感情 #性感內衣 #撒嬌 #金錢糾葛
不同於去年豐富的戀愛機會, 今年的感情容易帶有相對的責 任與金錢利益上的連結。例如:為了錢和對方在一起;也可能會與情人合資合夥,或是決定在婚後回歸家庭。開心的是,你不但能受益於另一半的財富,也有機會擁有更滿意的性生活。和對方撒嬌,或是利用性感內(睡)衣來營造魅惑 氣氛,能提升親密關係。10月6日至11月16日逆行,白羊座易與情人發生金錢糾葛,也可能出現舊情的牽扯,宜理性處理。今年容易從朋友圈中發展戀情,但是6月至8月時社團、組織或朋友可能會想干擾你的感情生活,要留心為人情、利益而傷感情。

財富 #地產 #遺產 #基金
今年的商業財、合夥財、偏財運特別旺,有人還可能因房 地產買賣、長輩遺產、共同基金或保險理賠受益。由於 天王星將於5月15日至11月7日前進入白羊座的財帛宮, 帶來閃電賺錢的商機和創見。白羊座也可能會有不同於 以往的理財方式,讓自己的身價大躍進。然而,守護星 火星於6月27日至8月28日逆行,衝動花錢,事後後悔的 戲碼將不斷上演。也要小心因意氣之爭做出錯誤的花錢 決定。10月5日至11月16日左右借貸融資計劃容易好事 多磨,但是謹慎簽約會為你帶來好處。

健康 #血管 #眼睛 #慢性疾病
受到土星磁場的影響,今年要特別留意心血管、顏 面傷害、眼睛的問題。其次,骨骼、牙齒、皮膚、 膝蓋或脊椎也可能出現狀況;過去置之不理的慢性病,今年可能捲土重來。若能把問題視為上天希望你重視健康的禮物,你會從中得到新的智慧。人生不能只有踩油門,也要懂得休息,才讓你在人生旅途上更順利平穩。

Guerlain MÉTÉORITES 幻彩流星CC高光煥采筆 HK$330/1.5g (推出日期: 2018年1月)

具備高光粉液,質地輕盈透薄,並蘊含珍貴的煥采複合物,具保濕、活膚、舒緩與抗皺效用,令膚色均勻無瑕,臉龐倍添美麗光采。三色組合高光遮瑕筆,擅長賦活膚色,為面容添上亮澤光采。其設計為一組三支,各具不同色調,結合使用,玩味十足而效果滿分,將小瑕疵全然掩蓋,締造盈亮光感。從此,修正膚色兼恢復容顏神采,均可一筆過!

Guerlain Aqua Allegoria 柑橘翠綠麝香香氛 HK$560/75ml; HK$770/125ml
佛手柑是品牌獨有的「Guerlinade」傳奇香調不可或缺的成分,也是 Aqua Allegoria香氛系列的核心元素,佛手柑(bergamot)猶如太陽光芒,滲入Guerlain全線香氛創作,發揮清新特色。充滿陽光精華的水果,散發活潑醒神的香氣,配合無比甘美芳香的柑橘,一身清香,彷彿置身於意大利卡拉布里亞(Calabria)的果園內,在佛手柑樹蔭下漫步,樂也悠悠。

2018增運妝容髮型
繼續是誘人及有性感的一面,但就是低調中但又突出的部份,嘗試留一頭長髮,直的或曲的都可以,只是將女性味道提升;化妝方面可以著手在雙眼,畫得有輪廓及大一點,給別人一種深不可測的感覺,只期望別人願意花時間去明白你多一些,而不是只了解你的表面,是有深度的認識,所以看似一雙會說話的眼睛會有幫助。唇色可以間中選用大紅色,在不同的日子裡給別人不同的驚喜,對你留下印象。自然散發出你的魅力就是今年的目標,由女性化的一面著手,也趁機會去改變形象,不再是活力陽光的氣息,而是有女人味的。