飾物

平日配戴一點首飾或飾物作點綴,不但能為自己的精心打扮畫龍點睛,如果能配上適合的飾物還能為自己帶來好運。以下為你細說於2019年能帶給你好運的飾物。

白羊座

白羊座
耳環及手繩會是新一年的幸運飾物,其實講求實力的一眾,一般都不喜歡有太多飾物掛上身會嫌太俗氣,加上白羊座一向都不會有太複雜的衣著打扮,所以一對耳環帶來好運氣已足夠。但因為這件幸運物要跟大尺寸或者宗教有關,如果有宗教信仰的你,就直接選擇跟該宗教有關的圖案;如果沒有宗教,就選擇戴上一雙大耳環。手繩可以是一些你之前旅行的紀念品,只要是跟外國有關,或帶有民族色彩的都可以;簡簡單單一條手繩配上班服已經是很有個人風格的選擇。

金牛座

金牛座
要有獨特性的一年,所以凡是跟個人身份有關的首飾或飾物都可以。什麼首飾可以代表個人身份?例如刻有自己名字的吊墜或戒指,質料亦要以銀器或跟銀色有關為主,目標是要有前衛及時代感,如果跟科技有關的飾物會更好。當首飾刻上你的名字之後,除了具有個人代表性之外,這件飾物就永遠只屬於你的,難以有第二生命。吊墜可以用在項鏈之上,每天都能夠掛上這條獨一無二的飾物,就會感覺到那份特別性,是沒有其它東西可以取締的。

雙子座

雙子座
平衡就是新一年有好運氣的關鍵,所以無論在衣著或打扮,盡量以平衡為中心,不要太複雜以及有太多不對稱的情況出現。所以在圖案上,要以對稱平等為主,例如圖案是左右或上下對稱的,好像是圓形或心形,顏色是綠色或藍色,不要太喧賓奪主,因為人際關係會是你需要投放心思的一年,所以在飾物的選擇上,盡量都以簡約為主比較好。凡是一對的飾物都可以,例如耳環、情侶手錶、眼鏡等等,選擇可以有很多,只要戴上的感覺是跟某人已聯繫,或者看上去平衡對等的都可以。

巨蟹座

巨蟹座
講求細節,會著重思考分析,在這一年要多留意身體的健康,而每天有規律地生活是非常重要。銀器配黑色小配件的飾物會是你的幸運物,可以是一條黑色彈性手繩配一粒銀扣或吊墜,在圖案方面,會以月亮或者一些跟食物有關的設計會更有意思,想再有創意一點,隨身帶備一條淺色的絲質領巾,佈滿星星月亮的圖案,就算在室內冷氣較凍的地方,都可以立即用上,照顧好自己;如果你是傳統的一眾,以珍珠為主的首飾會最貼近月亮的顏色,一條珍珠項鏈掛在頸上已經充滿魅力了。

獅子座

獅子座
要有創意,所以在配帶首飾上可以作多方面的嘗試,運用別緻的配件或大膽跳色的包包作為衣著的主角,讓自己看起來更時尚有魅力。首飾可以是一條至心口長度長的項鏈,配以搶眼的大吊墜,例如銀造的蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓等昆蟲圖形,表面有不同的碎鑽裝飾,好的配搭一定可以展現出你的品味;如果是講求實用的你,一隻奪目的手錶,錶盤飾有綠色的圖案,再配上銀色的錶帶,耀眼得來又不太喧賓奪主,在新一年要有好的時間安排,手錶是一件非常有用的飾物。

處女座

處女座
朝向黃金系列進發,可以在首飾方面著手,手鏈、吊墜、耳環只要由黃金打造的都可以有時尚的款式,要吸引別人的注意,將古老當時興也是一個很好的概念。如果想特別一點,金飾再配以水晶的設計,除了能夠彰顯你的獨特個性,更能夠為你帶來自信和喜悅,給自己多一份價值上的認同。在飾物上,一個對稱圖案的大手袋,除每日為你承載必需品外,為你所帶來的重量,就是要你明白生活的不容易,你必須要掌握好自己的生命,決不要隨便就將主導權交給別人。

天秤座

天秤座
簡約的一年,如果想走年青路線,帽就是打扮上最容易處理的一環,因為隨時可以省略整理頭髮的煩惱。雖然酷熱的天氣戴帽不是一件輕鬆事,但配上一頂暗紅色的畫家帽,立即變得優雅大方,文青形象盡現。在首飾方面,一條簡約的銀項鏈再配以壓花的吊墜,最好就是你親手為自己做的吊鏈和壓上自己喜歡的小花,當戴上自己設計及製作的小首飾,又別有一番風味,亦可以多接觸一些新事物,能夠吸收新的知識,就是新一年最適合做的事。

天蠍座

天蠍座
如果財政上許可,新的一年不妨為自己買一些可保值的首飾,例如金飾又或者令一眾女士都傾慕的鑽石,是一件擁有之後,令資產增加的首飾。所以一顆閃爍以及質量有保證的鑽石戒指,除了被冠以永恆不朽的標誌,也給你帶來一份自信及肯定,如果這顆鑽戒由你喜歡的人送給你,那份意義會是更深遠。想簡單一點,名牌子的手錶也可以是有價值的,當是一項投資,或者是身份地位的證明,一切都以能夠為你帶來自信來判斷,你需要有更多對自己的肯定。

人馬座

人馬座
從個性及時尚觸角開始,你很需要知道怎麼樣的首飾配搭,會為你帶來怎麼樣的效果。首先來一副黑墨鏡,除了給喜歡到處旅行的你帶來多一分個性,也可以在打扮上多一分玩味,黑墨鏡不屬於很名貴的配飾,但有多幾副設計獨特的眼鏡,隨時可以改變形象,這個是你可以負擔得起的。如果想吸引別人注意,戴上一對設計特別的耳環,尤其是垂墜式的,又或是左右不同設計的,當大家留意你的樣子時,也一定會留意到你那獨特的耳環,或者可以加深別人對你的第一個印象。

山羊座

山羊座
先送自己一個實而不華的公事包,除了輔助你可以更有效率地工作,也予別人一種穩重的氣息,如果一向都不喜歡有太多首飾掛上身的你,一個公事包會是最貼心的物品。如果想有多一點色彩,而工作的壓力又令你感覺沈重時,看到湖水綠、藍色、甚至大海,都可以給你放鬆的感覺,就一條絲巾或者紡紗的領巾,都以這些顏色為主,如果有波浪形狀的會更好,就彷彿在沉悶的生活裡,帶來一些點綴,不要讓太多社會的規限,讓你有喘不過氣的感覺。

水瓶座

水瓶座
皮革物件可以作為新一年的首飾物料,所以選擇可以有很多,手帶、手袋、背囊、腰帶、匙扣都可以,皮革是一種非常傳統的物料,怎可以讓它變得與眾不同及獨一無二?當然是自己親手造的飾物,又或者在皮革飾物上壓上自己的名字,這個一定不會與別人撞款,亦是屬於你一個人的獨一無二飾物。或者跟朋友一起去參加不同的皮革製作班,目的是認識及培養一班志同道合的朋友,形成屬於你的小圈子,說不定透過不同的人際網絡,會為你帶來好運氣。

雙魚座

雙魚座
以紫、藍色為主的水晶作為飾物,相信對雙魚座來說是這些都是很有吸引力的首飾,加上相信能量的你,只要你相信水晶會為你帶來好運氣,好運氣就會隨之而來。紫水晶有助集中念力、增進人際關係,而海藍寶有助增強信心與表達,就視乎你在工作上的需要,想有人緣運的增加?還是提升自己的表達能力?款式上可以不用太誇張,合適尺寸的水晶手鏈已帶來正面的能量,只要有需要時將水晶以天然水,例如溪水或放在月光底下曬,就有清洗的作用,讓水晶長時間都發揮最好的功效。