面相, 命理, 性格, 算命

Photo credit: Thinkstock

面相學家說,最得上司歡心者,必定要能幹之餘,服從性亦要強,而且不喜與上司爭功!

專家說,額頭的不同位置,多以古時的官名命名,如「天庭」、「印堂」、「中正」等。而額頭豐隆肉厚者,容易得長輩喜愛,官緣也重,易得上司青睞提攜,少年事業亨通。

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>>小人防不勝防?找出公司裡的陰險小人

>>哪種人最易出軌?面相學看花心男女

>>相由心生!誰是天生第三者?

>>容易遇上異地戀?掌相學看姻緣

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

面相, 命理, 性格, 算命

如圖所見,額頭的「輔角」位置飽滿,連帶「司空」、「中正」及「印堂」等呈倒三角形地隆起,如同一個蟹蓋般覆蓋著前額。有此相格者,其才幹及能力雖未有特長之處,可是身於那個部門,該部門的業績及表現必佳,乃福將一名,故此類相格極討上司歡心。

面相, 命理, 性格, 算命

耳朵輪廓分明,耳輪清晰可見,而且鼻樑微微隆起而不過於挺直者,為人較為能幹,心性平和,不喜爭權奪利,服從性較強,此類相格也會討上司的歡心。

面相, 命理, 性格, 算命

有些人頭部較大,鼻孔和口則較小,額寬而廣,臉成長形,全身骨骼不大,四肢幼細,皮膚柔軟細緻但缺乏脂肪,毛髮多且細,聲音頻率高而較柔。

其人腦髓神經較筋骨為發達,故心思細密,行動力卻不足,崇尚精神而淡薄名利,物慾較少。

如眼神不閃縮者,更是擅於計劃分析,服從性強,不喜爭功,只要上司稍為加以讚賞,便會任勞任怨,亦是較得上司歡心的一種。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock

Most Popular