面相, 命理, 性格, 算命, 錢, 男人, 女人

Photo credit: Thinkstock

曾聽身邊的人說過,吝嗇的男人不要得!可是捨得花男人也不一定是好東西,因為小心會遇著朝不保晚的空心老倌。

以相學角度,鼻為土星,土生萬物,故鼻亦為財星,因此以相論財的話,大多以鼻為主。

面相學家教你一眼看穿誰是捨得為女人男人

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>>天生多人追求?最惹桃花的生肖

>>事業亨通!最討上司歡心的面相

>>小人防不勝防?找出公司裡的陰險小人

>>哪種人最易出軌?面相學看花心男女

>>相由心生!誰是天生第三者?

>>容易遇上異地戀?掌相學看姻緣

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

面相, 命理, 性格, 算命, 錢, 男人, 女人

相學以鼻為土星,主要是以鼻頭為主,代表人的理財觀念及求財的慾念。

鼻頭圓潤者,主心性仁厚,精力旺盛,具求財的智慧及膽量,對財的靈敏度甚高。

但鼻頭亦代表人對物質的慾望,如果男性的鼻頭出現密佈的紅點或紅絲者,稱為酒槽鼻,於醫學而言是皮膚病的一種,但於相學而言卻是物慾及財運的顯徵。

男性有此鼻者,大多貪酒好色,喜歡留連於酒色之間而大灑金,亦被冠以「識(色)途老馬」之名,是最肯花於女性身上的男性之一。 故此此類男性表面甚為風光,但內裡卻是朝不保晚的空心老倌。

面相, 命理, 性格, 算命, 錢, 男人, 女人

鼻樑主進財是否流暢及艱辛與否,而論財收入多少則以鼻頭為主。

但賺取財多少並不重要,能把財留得著的才是真正財富。鼻翼代表人的袋,鼻翼厚者,可獲豐厚的財,把財物留著。

鼻孔代表人的理財觀念,鼻空密實鼻翼厚者是典型的守財奴,有入無出;而鼻孔大而鼻翼薄者,為人慷慨,理財觀念薄弱,即使收入如何豐厚也是財來財去。

男性眼尾有細碎向下生的魚尾紋者(稱為桃花紋),加上鼻翼薄,鼻孔大者,其財是大多花於酒色,為了討好女性而甚為慷慨。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock

Most Popular