十二生肖, 命理, 算命, 生肖, 投資, 財運

Photo credit: Thinkstock

想要於投資活動中取得成功,除了要靠個人的眼光和事前的準備工夫,運氣也是取決得失的一環。如果前兩個因素你已經做到了,那就來看看自己今年在投資方面的運氣吧。

正所謂人有三衰六旺,運氣這回事是要看時機的,到底從生肖來說,你今年是適宜進行投資活動的嗎?不如聽聽專家馬禮華師傅的說法。

相關資訊﹕

>>你有犯太歲嗎?2014年好運生肖排行榜

>>命理面相﹕富貴命女人的特徵

>>2014年最具升職加薪運的生肖是?

>>趨吉避凶!2014年十二生肖改運法

>>想做老闆?適合創業人士的面相

>>事業亨通!最討上司歡心的面相

>>小人防不勝防?找出公司裡的陰險小人

>>提防空心老倌!捨得為女人花錢的男人

>>你有觀眾緣嗎?適合當明星的面相

投資, 生肖, 虎

適宜投資生肖﹕虎

生肖屬虎的地支為「寅」與流年地支「午」為合,且是年有「祿星」的拱照,見名見利的機會大增,財運穩定,正財收入也頗為可觀,亦可參與正常的投資項目。

但是,切勿因貪念而參與高風險的投機活動,否則,將會橫發而橫破,最終一無所得。

投資, 生肖, 蛇

適宜投資生肖﹕蛇

生肖屬蛇的地支為「巳」,與流年地支「午」相會,且有「陌越」吉星的拱照,財運較為平穩,先有名聲,財利隨之而至,亦可望橫財片片,故亦適宜一些穩健的投資活動。

投資, 生肖, 猴

適宜投資生肖﹕猴

生肖屬猴者是年在「驛馬」星動的影響下,使生肖屬猴者更為活躍,而動則生財,越動越能將生肖屬猴的機靈、敏捷、勇於創新,以及發揮不屈不撓的精神及能力,所以事業及財運將有所獲,亦是投資的時機。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock

Most Popular