金牛座男
Photo Credit: Instagram, Getty

金牛男要愛一個人,一定不會是短時間內的事,因為他需要時間去觀察、適應、接觸、了解,到最後下決定要去愛你。對於金牛男來說,這個過程可能就需要好幾個月,所以一見鍾情是很難發生在他身上的。

戀愛

如果你認識的金牛男對你有以下表現,可能代表他已愛上你,而被金牛男去愛是一件非常幸福的事,因為他愛你,也願意跟你分享他所擁有的一切。所以給一點時間他去消化,如果他認定你是目標,就會好像陷入泥沼不能自拔。

金錢

1) 金牛男除了愛美食之外,應該就是最愛錢,他是很會賺錢的人,而且亦會努力去賺錢,因為要賺很多的錢,才有能力去買幸福及最好的人生享受;所以當他願意花錢在你的身上時,也證明願意跟你有福同享,是明顯的好徵兆。

改變

2) 屬於非常固定的金牛座,改變對於他來就是一件避之則吉及不容易的事,如果金牛男願意為你做一些改變,例如由遲到十五分鐘而變得準時,又或者不吃某些食物但因為你喜歡而嘗試接受,這個也是難得的表現

高級餐廳

3) 如果金牛男會帶你去吃全城最好吃的餐廳,那些食物是價錢不菲的,餐廳質素是高級的,而因為邀請你約會,會隆重其事由訂位至通知你到自己打扮漂亮去跟你見面,都是愛的一種表現,讓你有被重視的感覺。

陪伴

4) 當你不開心的時候,無論他有沒有時間,都會願意守在你的身邊,和你一起分擔,就算他不善於說話,也會是一個很好的聆聽者,默默守在你身旁,只是想給予支持,以及可以隨時候命。

妒忌

5) 金牛座喜歡一件東西,無論是有多昂貴,都會不計較價值而去買,因為只有擁有它佔有它才是完滿;所以他愛你的表現,可能是很想獨自去擁有你,不想跟其他人一起去「分享」你。當知道你和其他人約會時,或會顯得不開心或妒忌。

身體接觸

6) 很需要有感觀的享受,視覺、聽覺、味覺、嗅覺和觸覺,金牛男會藉著這些感覺來告訴自己是開心的喜悅的;當他經常用手去觸碰你,甚至撫摸你,都是想跟你拉近距離的表現

親密

7) 除了身體的接觸,其實性對於金牛男來說,是不可以缺少的一環,如果他有暗示想跟你有再進一步的親密關係,這個可能已是考慮清楚及不是一件衝動的事,會認真對待。