塔羅, 香港, 運程預測

經歷了2012年意識提升的一年,由於頻率上和磁場上的轉換,直接影響人類的思維、心態以至感官,這個轉換將伸延至2013年,香港的整體情況會受到影響,出現許多改革及變化。大家只要各就各位,做好自己本份,保持身心靈平衡生活,保持覺知警覺,自然可以健康幸福地過渡2013年。

塔羅, 香港, 運程預測

Q1. 2013年整體情況如何?

踏入2013年,香港和其他國家一樣,必然出現許多改革、變化及衝突。香港並不會變成高危動盪之地,但難像過去一樣歌舞昇平。心態上有所準備的人,當然能夠協調新的制度、變革、體制,甚至突發情況。若然2012年沒有做好足夠準備,2013年面對這些情況變化會感到吃力、恐懼和擔憂。簡單來說,香港整體情況屬於變革、改革的階段,這一年將會有衝突發生。

塔羅, 香港, 運程預測

Q2. 2013年香港經濟如何?

經濟整體同樣出現改革,包括政府和人民之間的權力、金錢的權力、與人道有關的權力,將有一番拉扯角力。2013年香港經濟及投資環境不穩定,會大起大跌,需要評估自己是否有能力投資,例如炒樓、賺快錢的股票等。除非擁有龐大資金,否則不鼓勵大家參與炒賣,而應該以保守態度處理個人財政及投資。保守的態度即是購買實際物件,如黃金、汽車、房子,總之是對自己有用的實物。2013年人們會對香港經濟前景理想化。由於對香港的經濟前途有了新希望及理想,2013年將會出現不少與環保、人道立場有關的事業,所以大家可考慮轉移往新改革路向,大膽嘗試新工種。

塔羅, 香港, 運程預測

Q3. 香港人健康情況如何?

香港人的健康情況大致上沒有嚴重問題,但都市病如胃、腸之類的消化系統毛病仍會持續,其次是肺部的毛病,肺癌仍然會對香港人造成一定影響,因為肺部是精神和靈性呼吸之處,若沒有足夠空間及和諧的生活,的確會影響肺部功能。另外大家需要留意免疫系統功能,經過2012年的轉換,那些身心靈不平衡、不快樂、精神空虛的人,免疫能力會下降。當遇上流感及來自其他國家互相感染的病毒細菌便易有危險。

塔羅, 香港, 運程預測

Q4. 適齡女士如何催旺桃花?

香港女士事業心較重,很多時候變得個性急躁、衝動、有脾氣。建議可用適合自己、味道能讓你放鬆的香氛,對男士會有強大吸引力。女性想催旺桃花,身體能量亦重要。找一種喜歡的運動,一星期做一至兩次,已經能達至身心平衡,帶來良好的磁場,還有積極樂觀,否則遇到適合的對象,亦欠缺信心去面對和進一步發展。

塔羅, 香港, 運程預測

Q5. 全球天災、出門宜忌?

因應改革而引起地殼移動、氣候變化等於2013年突然出現。突發狀況很難百分百預防,故大家要好好把握自己的先知觸機。到底地球有甚麼地方需要改革?哪些位置需要大改善?其實上天已給我們先兆,例如日本海嘯便告訴我們一些高科技地方在資源和生態環境上失衡,便會出現一定的天災人禍,中國可能是需要提防的地方之一。2013年人禍是必然的,尤其受到2012磁場變換及提升影響,冥頑不靈、自私自利、具侵略性的人會在2013突然出現。請留意,人禍來自於人的思想和心態而引發的事情,包括:精神錯亂、心理不平衡,或者太過暴力的人會造成慘劇,所以必需加強個人警覺性。若要外遊旅行,最好到文化簡單純樸的國家和地方。其實如非必要,建議避免由現在到2015年之間出外旅行,因為這幾年出外,遇到危險的機會較高。如果真有外遊需要,留意但凡大型聚會如煙花、嘉年華會,建議小朋友及長者不宜參與。

0

Shares

Text by 姚安娜 /Coordination: Valerie Leung

Most Popular