單身女

Photo Credit: Getty

每個單身女都希望遇上條件好的對象,擁有好姻緣,想改變現狀就要由個人思想開始!只要抱有樂觀的性格、積極的態度,吸引力自然大增。建構正能量氣場,感情路上自然事事順心!
 

單身女

鼠女
1. 屬鼠的女生大多心地善良思想單純,常常遇人不淑被異性所騙。因此若遇到心儀對象,就要多花一點時間好好觀察。
2. 怕受傷害、怕孤單,其實獨處未必是一件壞事。
3. 初相識時很冷淡,熟絡之後就變得滔滔不絕,這種性格會令男生無所適從,宜改之。
4. 表面擺出堅強的姿態,其實內裡卻十分軟弱,然而男生大多喜歡女生小鳥伊人。
5. 對感情關係嚴重欠缺安全感,要戒掉電話Whatsapp車輪攻勢。

單身女

牛女
1. 過於念舊,要盡快走出陰霾,離開過往不快的經歷。
2. 女管家性格,對象的所有事情樣樣都要問,樣樣都要理,說話偏執、神經質,傾向不輕易放手。雖知男人都自認是「無腳嘅雀仔」,不要令他們覺得好似跟自己的媽媽交往一樣。
3. 強迫症患者?沉溺於個人幻想之中,對現實諸多不滿,雖知童話故事出現的機率極低。
4. 對朋友嘻嘻哈哈,對另一半就黑口黑面,令男生覺得做妳朋友好過做妳男朋友。
5. 常常自我感覺良好,其實說話有點冒失,經常「趕客」。

單身女

虎女
1. 率真坦白本是可愛的個性,但不是每一個男生都可以真心接受。
2. 若幸運地遇上兩個甚至更多的「筍盤」同時出現,往往顯得猶豫不決,拖得就拖難以選擇,小心手快有,手慢無。
3. 不圓滑不世故,跟男生家人相處容易出現問題。
4. 對繁瑣的事情沒耐心容易放棄,男生認為妳未必是一個好太太、好媽媽。
5. 沒有男生(事實上沒有人會)喜歡亂發脾氣的人。

單身女

兔女
1. 戒掉表裡不一,即一方面隱藏悲傷,另一方面卻希望別人安慰賦予安全感。
2. 愛浪漫又體貼,細心照顧另一半,好好發揮這個優點。
3. 打開內心的城門,將藏著的秘密與價值觀,跟最愛分享。
4. 經常希望男友關注,其實一段關係雙方都需要一點空間與私人時間。
5. 自我中心害怕被忽略,「公主病」無運行。

單身女

龍女
1. 對男生苛求完美,須知人揀妳妳揀人,只會叫自己失望,甚至怨天怨地。
2. 有點潔癖,然而不是所有男生都跟妳一樣極愛整潔。
3. 愛人家拍馬屁,男生或者會覺得妳有點膚淺。
4. 喜歡跟異性有身體接觸,容易令人覺得妳很隨便。
5. 表現強勢,叫優質小男人對妳興趣大減。

單身女

蛇女
1. 不計較地付出,將感情關係與物質利益掛鉤,應知付出並不等於愛,不論物質或非物質。
2. 「妹仔」性格,幫男生做盡所有事,不管對方其實不愛自己……要戒!
3. 害怕失去,令男人心理壓力大增。
4. 敏感多疑愛鑽牛角尖,對另一半的猜度影響信任。
5. 過度冷靜,不會浪漫,即使內心起伏也顯得十分冷靜,不懂欣賞男生用心經營的偶發驚喜。

單身女

馬女
1. 過份的替他人著想,嘗試改變自己迎合另一半,只會令人感到欠缺真誠,失去自我。
2. 感情路上害怕失敗,從不主動出擊,然而「筍盤」大把人爭。
3. 對朋友「千依百順」,相反對情人卻「火都嚟埋」,好男人只好選擇做前者。
4. 天生愛自由,趕走不少好靜的好男生。
5. 無目標,較懶散,對任何事都抱隨遇而安的態度,有計劃的男生未必會跟妳的想法一樣。

單身女

羊女
1. 善忘不記仇?記得好好記著他的生日和記念日。
2. 偏執悲觀帶點「宅女feel」,灰色人生嚇怕正能量陽光大男孩。
3. 熱愛暗戀,奄悶……
4. 輕微的自閉,有人敲門都不知。
5. 非常著重第一印象,幾乎一眼定生死,然而直覺不一定100%準確。

單身女

猴女
1. 口是心非,難觸摸。
2. 多愁善感,總為小事糾結,自認悲劇女主角,苦口苦面無人會欣賞。
3. 自信心不足,加上自尊心極強,從不主動出手,錯失不少機會。
4. 物慾強愛享受,這種價值觀其實無可厚非,但同時錯過了不少「潛質股」。
5. 喜歡故意讓男生抓狂,感情關係不是遊戲,要改!

單身女

雞女
1. 很有魅力,小心被男生認定個性很「隨便」。
2. 小器又記仇,男生錯過一次,永不翻身,其實大多小事一樁。
3. 愛生氣,沉默叫男士生人勿近,如不改掉這種陋習,想有人追都難。
4. 故作神秘,又希望有人主動前來了解自己,是否如願,就要先看看對方的耐性。
5. 佔有慾強,要另一半留在身邊「斷六親」,愛不等於佔有,宜多為對方著想。

單身女

狗女
1. 超級工作狂,經常冷落另一半。
2. 健忘不記仇,對方反而覺得不被重視。
3. 雖然妳是個天生的規劃專家,然而未必要強迫男生要跟隨妳的指引。
4. 感情路上帶點固執,跟自己過不去,有時明知是錯也要往前走,撞個頭崩額裂。
5. 喜歡簡單,不解男生溫柔,叫追求者洩氣。

單身女

豬女
1. 霸道佔有慾強,小男人殺手!
2. 愛捉弄追求者,事後還自鳴得意,收兵亦要有某程度上的道德。
3. 愛吃愛享受,令人覺得有點膚淺。
4. 自戀狂,太過自我中心,叫男生終日忙不停。
5. 有點潔癖,然而不是所有男生都跟妳一樣極愛整潔。