陳展鵬
Photo Credit: Instagram, Facebook

男未娶女未嫁,走在一起可謂你情我願,不過當明星,少不免會被報導其感情生活。視帝陳展鵬人紅是非多,事業如日方中,近年的感情生活總被過度渲染,更曾被指欺騙胡定欣感情,其後再跟單文柔拍拖,是事實還是報章作故事,留待大家自己分析,現就陳展鵬面相特徵,為大家分析其內心情感世界!

額闊後傾
額頭代表15至25歲流年運程,若額頭光滑明亮,沒有疤痕、班痣或雜紋,代表此君性格開朗,貴人多助所以比較容易成功,桃花不斷。陳展鵬長有方額(橫長方形),其高度與闊度約成1:2之比例,代表他心性獨立,事事親力親為,意志堅定,貫徹始終…擁有如此的實踐能力,大多能白手興家,事業有成,同時吸引不少異性垂菁。

太陽骨(額角眉尾上方向上發展之直骨)線起,少年運順虛齡三十前成名,心地善良,身體健康,可謂不少女生眼中的「筍盤」,然而太陽骨線起亦是一個晚婚(虛齡四十後)的面相特徵。從側面看,陳展鵬額頭上半明顯向後傾斜,這特徵表示其愛情觀不太現實,對女生諸多空想,不切實際,早年感情道路並不平坦,理想與現實南轅北轍。

眉尾稀疏
所謂「眉毛看個性」(流年運程:26歲至34歲),男命眉頭毛既黑且密,但眉尾卻相對稀疏雜亂,凡事定力不足,抵抗不了外界誘惑,同理亦經常犯上男女感情的錯誤。若同時眉毛偏長,處理感情事總是拖泥帶水,絕非存心欺騙,內心痛苦不能自拔。可是陳展鵬個性較為壓抑,亦不愛跟人分享個人私事,因此被朋友同事圈中人誤會的機會很大…都是性格惹的禍,可謂有苦自己知。

印堂太寬
男生印堂太寬(超過兩隻手指闊度),性格比較開放,男女感情事也比較率性,容易動情,可是亦容易後悔。陳展鵬四十歲前桃花不絕,但隨著年歲漸長,四十歲後定會三思而後行,修成正果。

雙眼深陷
一眼定終生!雙眼深陷的男生不易向人打開心扉吐露心事,就算肯講亦辭不達意,往往令人誤會自己,叫人感到深藏不露。幸好陳展鵬雙目神強,懂得自我安慰調節心情,放下輿論壓力做回自己。

耳輪反廓
耳相中「輪」者為耳邊上的那一個外形大圈,「廓」者就是耳孔裡面突出來的小骨部分。「輪」「廓」錯配的話,即所謂「飛輪反廓」,「廓」向外翻到「輪」上,天生的性格較外向和反叛。陳展鵬不愛默守成規,小鳥伊人的那種女生,並不是他的理想對象,過度向他討好千依百順,只會弄巧反拙。

鼻大鷹準
「成也鼻大,敗也鼻大。」男命鼻大的優點是有理想有抱負,熱心工作,容易吸引異性同事垂青;但同時男命鼻大的缺點是過度自我中心,不會處理男女感情關係。陳展鵬鼻大鷹準,不愛被感情束縛,若被迫婚只會選擇逃走,青年時期戀愛(四十歲前)必敗。

上唇單薄
不論男女,嘴唇者,「上主情,下主慾。」相比下唇,上唇長得單薄的男生,絕大部分都是容易動情之人,可能都還未有認真的考慮清楚,就不自覺地對某位異性(或者同性) 產生好感。陳展鵬上唇薄薄的,愛情觀念上比較衝動,從前如是,日後亦如是。日久感情關係發展得未如理想的話,往往自責不已,同時被冠上「薄幸」之名。從陳展鵬的唇形得知,此君說話直接,一時口快未有考慮聽者感受,感情上事業上都會招惹不少是非。性格決定命運,若果陳展鵬日後可以做到三思而後行,開展一般感情之前「停一停諗一諗」,可以避免被人誤會,亦避免傷害別人。

日久感情關係發展得未如理想的話,往往自責不已,同時被冠上「薄幸」之名。從陳展鵬的唇形得知,此君說話直接,一時口快未有考慮聽者感受,感情上事業上都會招惹不少是非。性格決定命運,若果陳展鵬日後可以做到三思而後行,開展一般感情之前「停一停諗一諗」,可以避免被人誤會,亦避免傷害別人。

腮骨明顯
男命腮骨明顯,處事有膽量有魄力,敢於冒險,事業心重,不怕吃苦能在惡劣的環境下生存,定為一般女生眼中的終生依靠。陳展鵬腮骨明顯而不外展,見義勇為,主動為他人(例如同事)謀求幸福,同時帶來不必要的是是非非。