Photo Credit: DFIC

楊丞琳跟李榮浩的緋聞終於都要承認了!楊丞琳大方擔任李榮浩的演唱會嘉賓,期間男方豪氣吻女方,此舉被網民認定他很Man!占星師Ida Chung更認為二人是絕配,看以下分析就知道!

楊丞琳很早就出道,是雙子座的她,金星也在雙子座,重視感情,她那活潑可愛的樣子,相信在二十年後的變化也不會太大,永遠都是年輕有魅力的。月亮在獅子座的她,內心就有一鼓需要被別人看見的渴求,但在她踏上星途的過程裡,雖然屢敗屢戰但都磨滅不了她成為演藝人的決心,這個真的是極需要勇氣。

楊丞琳的金星就在天王星對面,感情觀是理性的,需要被明白的,雖然會告訴大家自己的感情故事,但某程度都需要自己的空間,而且不是大眾所認為的幸福感她都會認同,個性較為我行我素,內心雖然很需要別人的欣賞,但自己想怎樣便怎樣的性格,可能會掩蓋需要被別人認同的重要性,姊弟戀異地戀這些都不是問題。

屬於感性型的李榮浩,太陽是巨蟹座,而火星就在太陽的旁邊,相信脾氣頗為火爆的,而情緒會透過行為去表達出來,成為音樂人會是最合適的抒發途徑,月亮有可能在白羊座或金牛座的他,如果在金牛座的就會慢下來一點,但在白羊座的話,會是更愛冒險及喜歡嘗試不同的新事物。

李榮浩的金星在雙子座,所以跟楊丞琳走在一起,大家互相明白對方是很重要的,無論李榮浩懂不懂表達自己的心情,他是敏感的,雖然是有點粗心大意,但聰明的楊丞琳都會有辦法去了解對方,而李的水星在獅子座,他會很明白楊的內心最想要的是什麼,只要將她捧成為公主,一切都會變得開心,所以在理性上甚至情感上,他們都有一拍即合的先決條件。

但兩人在土元素方面都頗為缺乏,愛情就是生活,如果兩人要務實地一起生活下去,都要一些時間互相適應,尤其是對錢概念,又或是適應雙方的生活細節而長久地走下去,堅持可能就是他們的一個考驗。