容祖兒

Photo Credit: Instagram, Weibo

樂壇天后容祖兒事業如日中天,事業發展順遂之餘,早日找個好歸宿實屬人之常情!馬上就其面相和八字兩方面,分析其未來桃花運與結婚運。

容祖兒

面相分析

額頭高廣

桃花指數:★☆☆☆☆

容祖兒面相五行火旺,代表有獨立思想,事業心強,擇偶條件不低,有獨立思想,事業心超強,不愛小鳥伊人當人家背後的女人,令早年追求者產生心理壓力, 因此早年感情生活容易失敗,晚婚機會頗大。

容祖兒

眉毛淡薄

桃花指數:★☆☆☆☆

眉毛短促稀薄的女生(以修眉前為準),對男生不會投入太多感情,因此晚婚機會極大。

容祖兒

眉頭帶箭

桃花指數:★★☆☆☆

所謂「眉頭帶箭」,就是眼眉前段眉毛向上豎起,這代表不善於處理男女感情問題,流年虛歲31至34尤甚。

容祖兒

耳無垂珠

桃花指數:★★☆☆☆

代表性格好勝,反叛性亦強,感情關係中不太願意付出,令不少有心人望而欲步。

容祖兒

山根暗啞

桃花指數:★★☆☆☆

「山根」即兩眼之間的位置,容祖兒光這裡長得並不發達,代表一生中會遇上一次甚至多次感情大挫折,早婚非好事,皆因失敗機率極大,要等到有一天人生經歷風浪,智慧更上一層樓之後再成婚,或見圓滿結局。

容祖兒

鼻孔明顯

桃花指數:★★☆☆☆

鼻孔外露,鼻樑亦比較低陷,反映其男友運及夫運欠佳。將來對象最好是離過婚、或者大七歲以上的男生,獲得幸福的機會可能會較大。

容祖兒

顴骨高大

桃花指數:★☆☆☆☆

思想男性化,事業心重,又不解溫柔,婚前婚後與另一半口角不斷。

容祖兒

八字分析

首先八字方面,容祖兒生於1980年6月16日,八字排列為:庚申年、壬午月、庚申日、吉時。肖猴者,有進取心喜歡競爭,多才多藝,積極進取虛榮心強,生活浪漫並不愛受拘束。能與眾人融洽相處,善於應酬。另外,日主(上列之第五個符號) 之五行為「庚」金,屬陽。原局五行中的金極旺,金主「義」,容小姐定是重情重義之「女中豪傑」。

女命生於「庚申」日性格積極進取,勇敢果斷,自尊心強,有才華,廣結人緣,生活平衡進退失據,容易過於操勞。坐祿通根,上半生身體尚可,主富貴。「午」月「庚申」,為天月兩德,名揚四海,他日必生貴子,聰明大器。

容祖兒

這個命造之中(八字中已知的六個字)最大的問題,正是「夫妻宮」見「伏吟」,不是太好。「伏吟」者相同也,容祖兒就是生於「庚申」年中的「庚申」日,八字理論中,夫妻宮(日柱/日子)見「伏吟」,必會重婚再嫁,或丈夫的身體欠佳,愛情運欠佳。跟早前分析過的薜凱琪類似,女命年柱日柱相同,日柱中的「庚」與「申」同時屬金,大機會愛自己多過愛別人。其性格較為自我中心,事業心強,大女人只能接受小男人,或比她強上百倍的顯赫異性。感情關係都難以長久,建議遲一些後才談婚論嫁。

容祖兒

從大運(時間表) 的角度去分析,容祖兒婚姻運不太樂觀,唯一挽救方法,就是晚婚。「庚申」出生的女命,都以「火」為官星(夫星),「火」代表其感情關係、緣分與婚姻等等,頭三個大運(直到2012年虛歲33),均不見夫星,代表感情關係不長久。

從排出的大運之中可見,自2013年「戊寅」第四個大運開始,容祖兒桃花開展,皆因原局夫星被合,即「寅」「午」半合火局,可惜合而不化,桃花盛放但都只屬開花不結果。直至「丁丑」第五個大運(2023年)開始,情況有所改變,預測真命天子要再等一會兒才會出現。