桃花旺男明星
Photo Credit: Instagram, Getty

講解二十個桃花暢旺的男生面相特徵,女生們就可以清楚瞭解身邊那位的「殺傷力」到底有幾強。桃花運有好壞之分,相信大家都會同意。好的桃花運能助男生事業暢旺,感情如意;壞的桃花運則可能令其運勢停滯不前,情路坎坷,甚至身敗名裂!

額

1. 額頭方平
桃花指數:★★★★★
前額中間部分(印堂上方)為「面相十二宮」中的「事業宮」,前額豐隆平滿,光潤開寬,意志堅強,事業有成,指示明確,做事貫徹始終,亦會親力親為落手落腳。於工作期間發放「魅力」跟下屬上下一心應對挑戰,
令不少女同事產生好感。

耳

2. 耳厚貼頭
桃花指數:★★★☆☆
代表上司精力充沛,思考力強,善於學習,勇於開創。願意採納同事及下屬的意見,當然贏得女生的好感。

眉

3. 眉毛均勻
桃花指數:★★★☆☆
對下屬同事講義氣講誠信,當上領導者時,吸引不少追隨者。眉毛均勻形美,人緣極好,擅長交際,迷倒不少女同事。

眼

4. 睫毛濃密
桃花指數:★★★★☆
男命眼睫長得如女生般的發達,一生異性緣極好,同時慾念望旺盛,婚後易見出軌,最後不能自拔。
5. 多層眼皮
桃花指數:★★★★☆
眼皮有三層、甚至四層的男生,多數缺乏自控能力,用情不專,常見背叛另一半,主動亂搞男女關係。

眼

6. 眼皮內雙
桃花指數:★★★★☆
介乎單眼皮與雙眼皮之間,這特徵代表其人善於領導,沉實篤定,不怕艱辛險阻,對人對事光明磊落,永無出賣下屬,無微不至,做到先「下屬」之憂而憂。
7. 雙眼水潤
桃花指數:★★★★★
男人雙眼水汪汪,眼神又帶點閃爍,代表桃花極重,皆因生性隨和「順得人」。有意或無意都好,對身邊所有女人體貼入微,容易令人產生誤會。然而「不幸」遇到投懷送抱、真情告白的異性,大多照單全收。
8. 眼白有痣
桃花指數:★★★★☆
眼白有痣的男人天生帶有強烈的桃花,不管去到哪裡都是強力發電機,吸引異性不斷的投懷送抱。這樣的男生容易對感情不專一,出現見異思遷、拋妻棄子情況。

眼

9. 眼尾多紋
桃花指數:★★★★★
假如男生三十歲前眼尾就出現不少「魚尾紋」,向上發展的代表生性風流,向下發展則代表刑剋妻兒。
10. 眼尾凹陷
桃花指數:★★★★☆
太陽穴為面相中的「夫妻宮」,此處凹陷的男生,當婚姻美滿事業有成的時候,大多會暗交其他異性,屬於典型的有錢變壞的衰男人。

眼

11. 眼神斜視
桃花指數:★★★★★
相學中所謂「狼顧之相」,意指在肩頭不動的情況下,頭部能超過90度回應妳的招呼。這特徵代表此人狼心狗肺,心術不正。男女關係中佔有慾強,好色而用情不專,見異思遷始亂終棄,是壞男人中的極品。

鼻

12. 鼻子過大
桃花指數:★★★★★
男人鼻子除了代表財運與事業運之外,同時也反映一個人對於性事的需求度。鼻大而有肉的男生,一方面代表有權有勢,多是成功人士,所謂「男以財為貌」,因此常吸引女人的垂青。另一方面亦代表天生性慾強,這類男士特別迷戀女色,就算女人不來引誘他們,他們也會主動出擊。
13. 準頭懸膽
桃花指數:★★★★★
鼻頭有肉,鼻翼兩側亦很飽滿,鼻樑上窄下闊,好像一個懸膽,即坊間俗稱的「豬膽鼻」《麻衣神相》中詩曰:「鼻如懸膽凖頭齊,山根不斷無偏欹,蘭臺廷尉模糊小,富貴榮華應壯期。」「豬膽鼻」者為人誠實忠厚,正直有責任心,脾氣好,心地善良,聰明理智,身體健康,積極進取思路有條理,盡全力為事業奮鬥之餘,對下屬亦可算有情有義,因此辦公室內桃花暢旺。

下停

14. 下停發達
桃花指數:★★★★☆
整體面相講求三停(上中下三部分)之均衡比例,上停者:髮際至眉毛;中停者:眉毛至準頭(鼻頭) ;下停者:鼻準頭以下至地閣(下巴)。下停較長的話,為人照顧晚輩/下屬,不會就微細瑣事斤斤計較,宰相肚裡可撐船,正是天生的領導者。待下屬同事體貼不已,贏得一眾女生之好感。
15. 面方嘴大
桃花指數:★★★☆☆
代表其性格誠實穩重,做事風格腳踏實地,同時表達能力高能言善辯,向外容易獲取老闆及客戶的信任,向內又擅長激勵團隊中的每一個成員,「落藥」高手。

嘴、唇

16. 嘴唇發達
桃花指數:★★★★★
唇厚的男生重視色慾,同時擅長甜言蜜語,對妳對其他女生都好,講說話無句真。這些男生一生無論任何階段都擁有極佳的異性緣,皆因其目標大多自動投懷送抱,容易透過說話,獲得女人財富,再藉此討好其他女生,不斷財色兼收。
另外,男生上唇薄而下唇厚,反映其個性以自我為中心,滿肚密圈,不會輕易對妳透露心中所想;同時重視情慾與感官享樂,婚後出軌的可能性極大。
17. 嘴角稍長
桃花指數:★★★★★
思想正面樂觀,性格開朗,能言善道處世圓滑,轉數快又反應敏捷,令女生們「死心塌地」。
18. 嘴角上翹
桃花指數:★★★★☆
這種男生儘管不笑時,嘴角仍然微微向上彎,終生桃花不絕。就算他日上了年紀,他仍然好色,所謂有心有力,「人老心不老」。

下巴

19. 下巴寬厚
桃花指數:★★★★☆
嘴角兩邊對落的下巴部分為面相中的「奴僕宮」,反映命主個人的跟下屬的關係好壞。若此處寬厚飽滿,代表得到下屬的支持及擁戴,姊妹們要清醒一點,慎防中伏!
20. 臉型修長
桃花指數:★★★★☆
有這面相特徵的男人攻於心計,善於操控異性心理,因而發盡女人財。背後為錢又好,好色又好,都會不斷主動接觸異性,接連出招,所以合作時要有分寸。