生肖, 鼠, 馬, 兔, 雞, 命理, 性格, 算命

Photo credit: Thinkstock

有些人天天換畫,有人卻無人問津,原來一個人的桃花運與出生日期大有關係,因此命理專家說以「子、午、卯、酉」為桃花地,那即是代表了什麼?

從「地支」來說﹐即是我們平時所說的生肖,「子、午、卯、酉」分別是指屬鼠、馬、兔及雞的人,此四個生肖的人一般以桃花較旺。

另外,若以上四個生肖的人之出生月份,為農曆二月(卯)、五月(午)、八月(酉)及十一月出生(子),其桃花性也會增加。

至於從出生時間來看,若以上四個生肖的人之出生時辰為子時(晚上11時至零辰1時)、卯時(早上5-7時)、午時 (中午11-下午1時)及酉時(下午5-7時),也會容易惹桃花。

如若出生的年月日時四個地支,佔了三個甚至四個地支皆是「子、午、卯、酉」者,便是桃花極重的八字,但並不代表八字沒有此四字者沒有桃花。

內容純屬參考,如有疑問,請電郵至masterma@masterma.com。

相關資訊﹕

>>事業亨通!最討上司歡心的面相

>>小人防不勝防?找出公司裡的陰險小人

>>哪種人最易出軌?面相學看花心男女

>>相由心生!誰是天生第三者?

>>容易遇上異地戀?掌相學看姻緣

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

生肖, 鼠, 馬, 兔, 雞, 命理, 性格, 算命

可是要注意的是,桃花旺不代表容易修成正果,因為多桃花也不一定是好桃花。

生肖屬鼠的人,較為多疑,城府較深,故此其桃花較為易來易去;生肖屬馬者為人較為熱情,善解人意,因此很容易被別人誤會而惹上桃花;生肖屬雞者做事謹慎有序,即使桃花來到也會按部就班,喜歡細水長流的感情世界;生肖屬兔者,膽小怕事,桃花來到便會患得患失,遲遲也不敢發展,因而造成猶豫不決或蘇州過後的現象。

0

Shares

Text by 馬禮華師傅 /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: Thinkstock

Most Popular