阿嬌, 麥玲玲, 姻緣, 鍾欣桐, 鍾欣潼, 命理, 算命

Photo credit: Facebook粉絲專頁

鍾欣桐早前於微博宣布,把名字裡的「桐」改為「潼」,即現全名為鍾欣潼

為什麼有此一舉?

其經理人霍汶希說是為了希望有「新改變和新開始」,難道是因為過去往事不堪回首?

經理人稱﹕「阿嬌想有新改變和新開始,覺得『潼』字較適合自己,她喜歡這個字,而且會更改身份證。她覺得今年很多事改變了,自己有不同方面的進步,所以希望在名字有新改變,令自己於好的角度重新出發。」

那麼堪輿家麥玲玲,又對此舉有何評價?她說﹕「阿嬌本身八字五行不調,屬土,天寒地凍出世的土,舊名字其實是旺她的,但是雖然『桐』有利異性緣,卻不利好姻緣。」

她繼續說﹕「阿嬌明年轉大運,有木補充,不需要再用木,而『潼』字晚運及整體都好,而且名氣運和錢財運都強,更會認識到有錢男生,強化了姻緣運,補救旺夫運,35歲至40歲有結婚運,也有利異地姻緣。」可惜師傅補充,「潼」有水,水不利阿嬌,也許會增加焦慮感,情緒起落較大。

原來出道12年的阿嬌已經四度改名,出世時名鍾狄珊,兩歲時改為鍾嘉勵,入行後名鍾欣桐,然後就是現在的鍾欣潼

相關資訊﹕

>>哪種人最易出軌?面相學看花心男女

>>相由心生!誰是天生第三者?

>>容易遇上異地戀?掌相學看姻緣

>>幸福有跡可尋!相學看婚姻

>>捉緊良緣!十二生肖2013年桃花運程

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: Facebook粉絲專頁

Most Popular