Aries

整體運程 (265)

充滿期盼的一年,亦有很多機會可以擴闊視野,增廣見聞,工作會是你最專注的部份,但沒有不勞而獲的結果,努力的付出是絕對不可以少。嘗試跳高一個層面去看,想一想如果你是上司或老闆,你將會以什麼態度面對新的挑戰,而不只是從個人的出發點去面對事情,這樣就能夠把握時機發揮得更多,或者你不喜歡某些權力遊戲,但如果隨便就放棄或投降,可能再等下一次機會來臨,會是很久以後的事。感情關係較為不用費心思,只要身邊有人認同你的價值觀,大家能夠互相信任,加上對方在背後支持你,那鼓力量會是很不同的。這一年會有出國的機會,如果公司委派你到外國工幹或培訓,只要接觸不同的新事物或人,視野就可以變得更闊及看得更遠,這都是好運氣的來源。健康方面要留意有沒有因為工作壓力而帶來的身體小毛病。

愛情運 (75)如果新的一年你只專注去做一件事,相信你會選擇專注在你的

愛情運 (75)

如果新的一年你只專注去做一件事,相信你會選擇專注在你的工作,感情事或者會放到次要位置,你會有一套新的價值觀,可能這一年你想跟另一半,用一種新的相處方式繼續走下去,最重要是二人之間能夠維持平等關係;同時間也較重視別人如何去看你,所以當有不被重視、不被愛的時候,可能你會很懷疑自己的存在意義,尤其在四月中旬,自信心可能會被一些人打倒,不要輕易就放棄跟某人一起走過的路。十一月的人緣運會比較好,如果有出國旅行的機會就要爭取,因為異地戀情可能會發生在你身上,如果需要跟同事一起到外國工作,反而要留意了。

 

愛情運 (75)如果新的一年你只專注去做一件事,相信你會選擇專注在你的

事業運 (55)

是向上爬的一年,但這並不代表有捷徑可以走,只是你有機會以實力取勝,然而這一年會捲入很多權力鬥爭的角力,所以絕不是可以輕鬆跨過的一年,只要你願意承擔更多工作上的責任,才可以克服所有困難。在年初的時候,工作壓力會頗大,可能會面臨一次重大的考驗,尤其是在四月初出生的朋友,如果所面臨的考驗是要迫你要去改變,那就不要抗衡,接受現實的挑戰。有機會因為工作而出國培訓或工幹的你,要把握時機,說不定回港後就有晉升的機會。另外在七月及十二月也要多留意外在環境的轉變,說不定你所遇到的問題是要改變自己的態度,而不是轉工就可以解決問題這麼簡單。

財富運 (65)財政收入會是比較不穩定的一年,有些突發的情況出現令你束

財富運 (65)

財政收入會是比較不穩定的一年,有些突發的情況出現令你束手無策,但是好是壞現在難以定斷,因為天王星所帶來的影響是難以估計的,還是先有心理準備會比較好。正面一點去想,也可能會有突然的進帳,為你帶來額外的財富,如果想跟工作有關,你就需要在二月、五月及十二月付出多一倍的努力,期望可以帶給你有更多的收穫。沒有太多投資的運氣,所以不勞而獲的收入不會有太多,還是專注在工作上,反而當得到上司對你的欣賞,更會有晉升的機會。

健康運 (70)二月及三月的時候,要注意身體狀態,因為抵抗力下降,經常會感

健康運 (70)

二月及三月的時候,要注意身體狀態,因為抵抗力下降,經常會感覺氣力不足,身心疲累,這段時間不宜有太多操勞的活動,如果工作忙碌的你,就要照顧好健康,不要給身體有過勞的情況出現。可以的嘗試擺脫不良的飲食習慣,尤其是很喜歡吃一些垃圾食物,甚至是吸煙的你,這些對健康完全沒有益處的事,在今年內戒掉的可能性會相當高。如果有頭痛或氣管問題出現的時候,就是身體告訴你工作壓力大於你可承受的臨界點,就要立即放慢腳步,要注意身體健康。