郭富城

Photo Credit: 微博

年過半百單身天王郭富城出道以來感情生活一直備受注目,由早期姚正菁、朱茵、鍾麗緹、熊黛林,到最近的苟芸慧、王秀琳、葉熙祺及許雅婷,緋聞女友一個接一個,亦似乎一個比一個年輕。這個「極罕超合金筍盤」終於將被私有化!現就郭富城八字及面相,分析並預測其未來桃花運與結婚運。

郭富城

八字分析

首先八字方面,郭富城生於1965年10月26日(資料來源:維基百科),時間不詳,八字排列為:乙巳年、丙戌月、癸丑日、吉時。屬蛇,日主五行為「癸」水,屬陰,生於陰曆的九月,「戌」土當令,月干「丙」火財星透出,通根年月,年干「乙」木食傷生旺財星,以出生年月日,加上推測的出生時辰流刻來分析,郭富城的八字極可能是「假從財官」格局。

其八字大運排盤為:1971年/7虛歲乙酉、1981年/17虛歲甲申、1991年/27虛歲癸未、2001年/37虛歲壬午、2011年/47虛歲辛巳、2021年/57虛歲庚辰。

郭富城

然而「假從財官」格中,以財、官為喜用神。郭富城於27歲到46歲的兩個大運,天干分別是「癸」水和「壬」水,運支財星蓋頭,比劫忌神透漏,剋制了原局中代表其姻緣的「丙」火正財星(五行生剋中的水剋火),因此婚姻難成。

 

郭富城

郭富城47虛歲前的「癸未」和「壬午」大運都是旺財生官的上吉組合,加上月干「丙」火正財星透出,財官喜用極旺,豬籠入水同時桃花不絕,2011年/47大運辛巳更有成婚之喜,推測2018戊戌狗年或2019己亥豬年機會頗大。

郭富城

經筆者詳細推算城城出生之準確時辰與定刻後,未來「真命城嫂」極可能是位屬兔(生於1975、1987)或者屬蛇(生於1977、1989) 的女生。

 

郭富城

面相分析

面形方面,面相屬於「目」字臉,臉骨單薄皮肉不多,仍尚算均稱而沒有絲毫尖露的地方,有云:骨藏則貴,不乏美女垂青。

郭富城

至於眼眉,眉直者個性率直、童心未泯,愛面子自我中心,感情關係須要女生事事遷就。同時眉濃者血氣充足精力旺盛,窈窕淑女,君子好逑。

郭富城

眼為靈魂之窗,於面相流年理論之中,亦主35至40上虛歲之流年運程。其間因郭富城臥蠶發達而且眼珠烏黑,人到中年仍然天真率直,對感情之事不懂認真處理,因此感情關係全都無疾而終。

郭富城

郭富城鼻樑挺直,自我要求甚高之餘,擇偶條件亦相當高,愛自己多於愛伴侶,因此50虛歲前亦難完婚。

郭富城

咀角對上、「人中」左右兩邊為代表54虛歲的「祿倉」與55虛歲的「食倉」,郭富城這兩處微微隆起,跟八字預測吻合,2018或2019年或會發布好消息。