愛情
Photo Credit: Getty

新一年,新開始,相信大家也關心2019己亥豬年自己的桃花運,加上好多人都問Michael,今時今日長工時,而且生活圈子細,真的好難認識到男朋友、女朋友,想拍拖都不是一件容易的事。您有沒有試過為了催旺自己的桃花運而帶水晶?又有人會把睡房粉飾到成為粉紅色!這樣的方法,是否真的幫到您呢?其實在«易經»之中,有很多關於人際、溝通、開啟人緣的智慧在圍繞著我們的生活。學海無涯,今次Michael就以一個最簡單的方法,告訴您如何透過生活小事而為自己在2019年的變動年之下旺桃花吧!

第一 勤力寫日記 多記錄自己日常您有否想過,寫日記是可以提昇自己的

第一 勤力寫日記 多記錄自己日常

您有否想過,寫日記是可以提昇自己的桃花運?

要提昇桃花運的您,不妨買一本日記,於立春後每天寫上當天的生活逸事,例如甚麼時候與姐妹朋友們去High Tea、甚麼時候約了朋友做運動之類。

不論大事、小事都好好善用日記本記錄下來,或許您會問Michael,要寫多少字?剛

不論大事、小事都好好善用日記本記錄下來,或許您會問Michael,要寫多少字?剛開始此習慣的您,不妨從少著手,寫多寫少不是最大的重點,而是在我們«易經»的象理來說,最重要是要激活該卦象!如大家想了解多點背後的理論,留言給我,有機會再與您分享。

第二 經常整理錢包女士們,不論您的錢包是LV、愛馬仕或是Gucci、或者款式是

第二 經常整理錢包

女士們,不論您的錢包是LV、愛馬仕或是Gucci、或者款式是長錢包或是短錢包,要提昇桃花運,便要經常整理您的錢包。

第二 經常整理錢包女士們,不論您的錢包是LV、愛馬仕或是Gucci、或者款式是

平日我們在消費的時候,都會收到很多帳單,不過幾天,銀包就會變成脹卜卜的,其實我們要增加桃花運,就要避免這種情況發生,記住多點整理錢包,去除帳單等的雜項紙張,錢包就是您旺桃花的恩物。

第三 保持鞋襪整潔問問大家,知道我們每天所穿著的鞋子與襪子,都是在

第三 保持鞋襪整潔

問問大家,知道我們每天所穿著的鞋子與襪子,都是在影響我們的姻緣發展嗎? 可能您會問,是否鞋襪的款式或顏色的影響,其實«易經»智慧好高深,但又好犀利,不過又好簡單,都是圍繞著我們生活上的大小事,說回此點,第三件旺桃花的事就是保持鞋襪整潔,鞋襪的整潔度是影響著我們的桃花人緣,好姻緣最忌一些穿窿、破舊的鞋襪,因此,新年即將來臨,不妨為家人的鞋櫃、襪子作一個清理,不光鮮的襪子、穿窿的襪子要立即清理掉,那些不捨得棄掉的心愛但又破了的鞋子,正正是滅桃花運的因子,趕快棄掉吧!這樣桃花會旺起來的!