桃花
Photo Credit: Getty

很多人問Michael,何解自己的桃花運總是一般?在公司與同事的關係不是不好,但又不是很好、在戀愛的路上,又總是遇不到合眼緣的人,桃花運平平,但不知道如何是好?

其實,Michael覺得大家不需要太擔心,因為在«易經»的智慧中,早已有答案,Michael今次便與您講一講桃花殺手!我們除了可以做一些事旺桃花運外,我們也要知道如何避開桃花殺手!在日常生活中,會有一些影響了我們的桃花運的事,但卻不知道的,就是桃花殺手!Michael就趁今次為您拆開,避開3種桃花殺手,自然旺桃花。

第一件 纏繞電線您的家裏有多少個手提充電器?或者應該問,您的包包裏

第一件 纏繞電線

您的家裏有多少個手提充電器?或者應該問,您的包包裏有耳機線、充電線嗎?是否阻礙您拿取袋中的東西呢? 科技日新月異,手機一條充電線;遊戲機、電腦又一條充電線;沒有整理的情況下,便會十分混亂了。但是這些電線,是一定要整理整齊的,因為纏繞電線就是第一樣影響我們人緣感情的事,千萬不要讓此現象出現啊!其實坊間有很多協助整理電線的工具,例如一些電線收納盒、電線槽等等都可以幫到大家,分分鐘是助您旺桃花的小恩物!

第二 向破爛衣服say “NO”有時我們會好喜歡一件衫,甚至穿窿也會繼續著,不

第二 向破爛衣服 say “NO”

有時我們會好喜歡一件衫,甚至穿窿也會繼續著,不過如果要改善姻緣,便要注意喇!破爛衣服是影響桃花運的真兇! 有人問,如果不是自己弄破,而是時下流行的「爛爛地」的潮款服式呢?根據«易經»的卦象,都是同一道理,破爛的衣服是我們增加桃花運所必須避開的!下次Shopping時,如果有一條「爛牛」與原整布里的牛仔褲,您知道要選那一條了嗎?人緣好壞其實就在您的造型上!有機會與大家分享更多甚麼是開運造型吧!

第三 忍口不要吃煎炸食物禍從口入大家都聽過,但原來食物也會影響人

第三 忍口不要吃煎炸食物

禍從口入大家都聽過,但原來食物也會影響人緣!您喜歡炸薯條、炸天婦羅嗎?這些煎炸食物的確香脆可口,而且一吃便一口接一口,而且近期也有不少的人氣餐廳推出各式煎炸美食,實在使人難以抗拒。不過,今天,您要知道一個真相!煎炸食物是您的桃花殺手!要有人追求、有心儀對象出現,就要忍一忍了!立定決心,出外用餐時避免點選煎炸食物,正好是今年2019年為自己開桃花運的好開始呢!