上班
Photo Credit: Getty

接近年尾,不少朋友都問Michael,總是覺得自己懷才不遇,在2018年有什麼可以在上司前發揮的機會?適宜轉工嗎?2018年是戊戌年,每逢戊戌土年,皆會引動洛書九宮中宮之氣,引發政治或人事變動。是否代表2018年會有好多危機?相信大家都一定有聽過「有危就有機」,Michael可以告訴大家,在2018年有數個月及對不同生肖的朋友都是一個可以發揮的關鍵時刻!在職場上的您,要保住「飯碗」或是要升職加薪,爭取表現的您,Michael會教您假日、閒暇的時間外出到「開運熱點」,會是增加做事成功的方法!祝各位2018年事事順利!

2018年戊戌年首當其衝的四個生肖

首先我們可以先了解,在充滿變動的土狗年,有四個生肖要加緊注意生活順暢度,分別是屬狗、龍、牛及羊,在這一年的您,生活上會多障礙。

2018年放心在上司前表現自己

而以下的生肖朋友則有好好的節氣月份可以發揮自己才能。
屬虎、蛇、狗的朋友可以把握在節氣五月(即2018年6月6日至7月6日)的機會。
屬兔、馬、豬的朋友則可把之前部署了的事宜,在節氣六月(即2018年7月7日至8月6日)時盡情發揮!
在節氣七月(即2018年8月7日至9月7日),屬鼠、龍、猴的朋友,不妨加以發揮自己的創作力,會有正面的回應給您的。

如何把自己的職場運提升?

除了本身個別生肖到了該月份會特別容易發揮自己外,只要再在假日、閒暇的時間出外到Michael建議的「開運熱點」,會是增加做事成功率的好方法!

什麼是 開運熱點」?

按照Michael對七十二候及風水方位週期的推算,每年中的特定時段於特定地理位置,其中一些建築物便會成為當旺的卦象。因此,只要經過Michael每年審慎鑑定,便可得知哪個方位上的某些建築物在該段時間內會帶有吉利之氣,令到訪人士與之產生關聯,成為開運熱點,是可以大幅增運的地方。

您想要文昌、桃花、旺財嗎?

開運熱點有三類,分別是「文昌熱點」、「桃花熱點」和「旺財熱點」,不同類別有不同的功效。

2018 年要升職便要去「文昌熱點」

「文昌熱點」一般能提升工作和思考能力,而「桃花熱點」可在增強社交運勢上有助益。至於「旺財熱點」,顧名思義,可為造訪熱點人士趨旺財運。

「文昌熱點」旺事業運:

由2018年1月6日至19日期間造訪旺角電腦中心、嘉道理農場暨植物園

 

「旺財熱點」趨旺財運:

由2018年1月20日至2月3日期間造訪葛量洪號滅火輪展覽館、家居安老體驗館

桃花熱點」的好處

一般來說,造訪「桃花熱點」後,有些人可即時在社交運上有所提升,例如遇上多年不見的老朋友,或收到友人邀約訊息等等。在接連造訪「桃花熱點」後,整體上亦可在長遠計劃上為個人的社交運勢帶來好運。

桃花熱點」加強社交運:

由2018年1月6日至19日期間造訪杏花新城

由2018年1月20日至2月3日期間造訪太古城中心

職場秘訣:在「開運熱點」逗留 40 分鐘

開運熱點」的設計,主要是根據《易經》天、地、人三才之道。因此只要於指定時段(天)、指定位置(地)和加上指定生肖人物(人)的參與,方能合乎成為「開運物候」的原則。此方法一般需要最少一個時辰(120分鐘)之三分之一時間(即40分鐘),才合乎三才之道的最低要求,來與該地點的氣運相連接。

假日短打「開運熱點」在哪兒?

要在週末有好活動,又為自己的前程、人緣、健康著想,大家可以參考《四季吉祥》書內的「開運熱點」,週末開運鬆一鬆。