辭職
Photo Credit: Getty

工作不開心不如意,不妨考慮清楚後辭職,可能越轉越好,透過辭職找到自己真正喜歡的工作。有些人辭職後喜歡跟所有人宣揚,有些人選擇低調,究竟你是哪一類呢?馬上看看吧!

白羊座可能不會再在乎公司的未來,一切好像已經跟自己無關,匆匆做完

白羊座

可能不會再在乎公司的未來,一切好像已經跟自己無關,匆匆做完手上的工作後就不會再開始新的工作項目,有多餘時間會做自己的私人事務,有點不再關我事似的。

金牛座心想:辭職後一定要hea住做,不要再太上心,辛苦自己。但事實是上司

金牛座

心想:辭職後一定要hea住做,不要再太上心,辛苦自己。但事實是上司給予什麼工作,金牛座依然是很認真的去做,跟未辭職之前是一模一樣,同樣的工作時間,同樣的付出,因為公司出糧給你,就要去做。

雙子座會開始變得懶散,但好像時間比以前多了,會喜歡到處跟不同的人

雙子座

會開始變得懶散,但好像時間比以前多了,會喜歡到處跟不同的人傾計交流,約會不同的同事一起吃飯,留住最後在公司的開心時光,人際關係好像會變得更豐盛。

巨蟹座對於已培養出感情的同事,會有捨不得的感覺,過往熟識的環境,每

巨蟹座

對於已培養出感情的同事,會有捨不得的感覺,過往熟識的環境,每天都會做的事情,一切都將會成為過去,感覺唏噓,可能會對捨不得的人再加以照顧、叮囑要小心什麼,臨別秋波。 

獅子座會大肆宣揚自己辭職,如果是公司一方對獅子座不好所以才辭職

獅子座

會大肆宣揚自己辭職,如果是公司一方對獅子座不好所以才辭職,或者會找來同聲同氣的同事支持自己的決定,肯定自己的選擇是沒有錯的,更要讓未離職的同事看見自己可以離開是幸福的一個。

處女座通常會準備好怎樣將工作交接給下一位新同事,避免有空檔期的

處女座

通常會準備好怎樣將工作交接給下一位新同事,避免有空檔期的出現,令工作進度有停下來的可能,所以辭職後依然忙碌,不想因為自己最後的離開,在公司留下有損聲名的機會。

天秤座不一定是不開心的事,因為分手後亦是朋友,所以作為交際之花,當

天秤座

不一定是不開心的事,因為分手後亦是朋友,所以作為交際之花,當然會把握最後時機跟公司裡各人留下日後聯絡方法,希望他日到外面工作,依然得到現有公司的人脈,始終出外靠朋友,多一個朋友比多一個敵人好。

天蠍座辭職這一事,都算是很私人的事,可能有說不出的原因,所以未必公

天蠍座

辭職這一事,都算是很私人的事,可能有說不出的原因,所以未必公司裡各人都會知道,只有幾個較為熟識的同事才知道;依舊保持緘默,可能到最後離開的那幾天,才公告辭職一事。

人馬座表現通常沒有太大分別,因為人馬座本來的工作態度都是帶點不

人馬座

表現通常沒有太大分別,因為人馬座本來的工作態度都是帶點不覊,不太在乎deadline的限制,所以辭職後應該沒有什麼不同,習慣依然,唯一分別可能是你更難迫到他去完成工作,責任心會因為不用負責會更少。

山羊座辭職後的付出,或許會跟之前有點不同,但會保留實力,只是再為現

山羊座

辭職後的付出,或許會跟之前有點不同,但會保留實力,只是再為現有公司付出,可能會感到不值得,不如將努力留待給新公司或新工作,為日後舖好路,將現有的一切化成將來在社會的踏腳石。

水瓶座對於自己留在公司的資料會較為敏感,所以在辭職後會馬上將電

水瓶座

對於自己留在公司的資料會較為敏感,所以在辭職後會馬上將電腦裡的資料保存下來,搬離開現有的公司,不能夠被下一位同事知道自己曾經做過什麼,對於個人的資料,會很小心。

雙魚座會顯現得很捨不得現有的同事及上司,又請吃飯又或者大派散水

雙魚座

會顯現得很捨不得現有的同事及上司,又請吃飯又或者大派散水餅,那捨不得你的感覺會完全表露,當中可能有七成是真的,有三成是禮貌,但就是那份不想離開大家的感覺,很是濃。