延禧攻略
Photo Credit: Instagram

對於表達愛,每一個人都有自己的方法,有的收斂,有的熱情如火,總之用盡渾身解素令自己仰慕的對象愛上自己!

白羊女:愛你就像老鼠愛大米白羊女喜歡一個人所散發出來的熱情和光

白羊女:愛你就像老鼠愛大米

白羊女喜歡一個人所散發出來的熱情和光芒,好比螞蟻見了蜜糖,情不自禁圍繞在對方身邊,經常透過社交網站分享對方喜歡的資訊,不管對方受不受落,她的愛戀之心全世界都能感覺得到。

金牛女:細水長流的暗戀天后最懂得細味暗戀的精髓,喜歡一個人總會在

金牛 :細水長流的暗戀天后

最懂得細味暗戀的精髓,喜歡一個人總會在他背後默默觀察,不會主動接觸對方,就像學生時代,坐在課室一處角落看著他的背影,已經心滿意足,萬一跟對方有兩句寒喧,已能回味良久。

雙子女:少女心事連珠炮發對喜歡的人,會努力去發掘對方的優點,而不能

雙子 :少女心事連珠炮發

對喜歡的人,會努力去發掘對方的優點,而不能直接向對方表達時,愛說話的她就會轉而向朋友入手,不斷在閨蜜面前稱讚對方有多優秀,將對方形容為萬中無一的完美情人,相信沒有人是不理解這些表現。

巨蟹女:喜歡你就讓你牽著走巨蟹女本來就是情感細膩,喜歡一個人時,情

巨蟹女:喜歡你就讓你牽著走

巨蟹女本來就是情感細膩,喜歡一個人時,情緒很容易連結到對方身上,他開心時自己亦跟著開心,他失落時也跟著傷心,不自覺地經常患得患失,所以當你的巨蟹閨蜜心情無端的起起落落,也許她的心已經繫上了某個他。

獅子女:女王變身小貓咪平常當慣了女王天后,獅子女一但喜歡一個人,性

獅子女:女王變身小貓咪

平常當慣了女王天后,獅子女一但喜歡一個人,性格和生活可以180度大轉變,放下身段崇拜對方。例如獅子女平常是「無飯一族」,突然整自焗一盤曲奇要送給別人,她很可能快要墜入愛河了。

獅子女:女王變身小貓咪平常當慣了女王天后,獅子女一但喜歡一個人,性

處女女:超級大腦愛分析
對方到底喜不喜歡我?這個問題,當落在處女女身上時,她的解決辦法,就是細心分析對方一舉一動、他所說的話、他社交媒體上的帖文,每一句都成為處女女的線索,所以喜歡一個人的表現,應該是比平常多了一點神經質。

天秤女:清空交際日程專心等一個人貴為交際好手朋友滿天下,天秤女的

天秤 :清空交際日程專心等一個人

貴為交際好手朋友滿天下,天秤女的飯局是永遠都去不完。當她喜歡上一個人,對方的重要性就大大提高,一旦提出邀約,天秤可以立刻推掉所有活動,選擇將時間都通通留給他。

天蠍女:愛你就要知道你的所有事對於喜歡的人,天蠍女眼裡流露的熱情

天蠍 :愛你就要知道你的所有事

對於喜歡的人,天蠍女眼裡流露的熱情藏也藏不住,對情感的執著讓她像偵探一樣,循各種途徑不斷挖掘喜歡對象的一切,了解他的朋友、工作、性格、價值觀,務求裡裡外外都要瞭如指掌。

射手女:喜歡與你親親大自然喜歡冒險的射手女本來就喜歡旅行,有了喜

射手 :喜歡與你親親大自然

喜歡冒險的射手女本來就喜歡旅行,有了喜歡的人,最開心莫過於在旅途上多了一個人陪她遊山玩水,而透過旅程中的各種對話和交流,她也可以更進一步的了解對方,所以邀請他一起行山、釣魚、看風景,是跑不掉的戲碼。

山羊女:深思熟慮後的無私奉獻喜歡一個人,山羊女會很小心,仔細地考慮

 山羊 :深思熟慮後的無私奉獻

喜歡一個人,山羊女會很小心,仔細地考慮未來關係的前景,好像二人談戀愛會否對雙方造成困擾?自己能不能夠給對方幸福和穩定的生活?二人將來可否攜手共度寒暑?如果所有條件都符合她的人生藍圖,山羊女會奮發努力,為對方奉獻一切。

水瓶女:積極尋找相同興趣與話題水瓶女喜歡一個人,前提是她與對方的

水瓶女:積極尋找相同興趣與話題

水瓶女喜歡一個人,前提是她與對方的思維要在相同頻率之間,能夠展開深入對話,聊天的內容可以天馬行空,理性感性哲學通通出籠,因此水瓶女生一旦對別人有意思,就會積極地了解對方的興趣,找尋開啟對話的切入點。

雙魚女:夢幻愛情主角就是我雙魚女喜歡上某個男生時,無時無刻都浮現

雙魚女:夢幻愛情主角就是我

雙魚女喜歡上某個男生時,無時無刻都浮現跟對方相關的幻想,如小說般的愛情故事在腦中演繹一遍又一遍,還未與對方接觸,自己的思緒已經飄到九外雲霄,就算單獨一人,都會情不自禁暗暗甜笑。