CELEBRITY ASTROLOGY
celebrity astrologytaurus
王力宏

  王力宏是個很有韻味的金牛座男生,褪去陽光男孩的稚氣後,他更時常展現出嬉皮的個性。
  王力宏時常穿梭在紐約、台北、波士頓等都市,為的,就是要做好他的音樂。他曾遊歷在雲南、西藏的古城、村落去尋找音樂新元素。麵包與愛情,是金牛座必不可少的兩個元素,但是,如果必須二擇其一,麵包一定是放在最後。
  除了神秘,還是神秘,王力宏的愛情生活,也鮮有向旁人吐露。有一次,王力宏步出電影院時,被發現哭得淚眼迷濛。後來,才知道那是電影中的一句台詞「我很寂寞, 我只有音樂….」觸動了王力宏的淚腺。
  金牛座的戀愛不會轟轟烈烈,而是細水長流,認定了對方,必定會想二人永遠在一起。所以,在雙方交往的初期,金 牛座的人會花多一些時間來觀察對方,仔細思考自己對於這段感情的認真程度,才會下一個堅定的決定。由於他們時常會覺得缺乏安全感,會一個人悶在一旁 胡思亂想,所以,這時如果有人能在他們的身邊,說一些鼓勵的話,那一定會令金牛座很感動。

LOAD MORE

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND