ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND
    CELEBRITY ASTROLOGY
    celebrity astrologysagittarius
    Julianne Moore

    作為荷里活中年女星的代表,Julianne Moore的吸引力不單是來自於艷麗的外表,而是她的執著、堅強與內在的超凡氣質。這正是人馬座太陽、天蠍座水星與魔羯座金星共同組成的影響,令她成為一個舉止優雅、 言語率真,充滿激情與智慧的美麗女人。
    跟大多數人一樣,Julianne Moore是從當特約演員開始影視之路。命盤中的特質,令她對各種角色都有非凡的適應性,不論是演主角或是配角,她都能夠盡情發揮。
    她命盤中的太陽刑冥王、水星刑天王,正是這兩個相位組合,使她能夠仔細地把握角色的內涵,用令人信服的表演,打動觀眾的心。無論是令人捧腹的喜劇片,還是充滿驚險懸念的懸疑片,她的表現,都能贏得眾人的一片讚賞,更憑電影《此時‧時刻》獲得了柏林電影節最佳女演員獎。
    對於童年不太幸福的孩子來說,成年後自己組建的家庭,也大多會出現問題。但是,火星落在巨蟹的Julianne Moore,十分注重自己的家庭和子女。她的第一段婚姻終以離婚收場,但是,這沒有改變她對孩子的熱愛,這個典型的上班族母親在採訪中說: 「當媽媽的感覺真是太美妙了! 我這輩子最大的成就,就是擁有兩個孩子。」

    LOAD MORE

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.