CELEBRITY ASTROLOGY
celebrity astrologyaquarius
Vitas

俄羅斯男歌手Vitas是個出生於1981年2月19日的山羊座男生。他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道能在哪裡找到他。他很神秘,因為他不接受媒體採訪。他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他開口唱歌,你就無法不去注視他。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般,失去抵抗能力。他是俄羅斯克里姆林宮舉辦個唱最年輕的歌手。令人佩服的是,他還是個服裝設計師。
近年,Vitas闖進中國歌迷的視線,並以絕美的姿態顛倒眾生。Vitas曾經前往西藏逗留了三周,來自印度的僧侶聽了他的歌後,極為震撼,甚至說在他唱歌時,廟宇裡的東西都飛了起來,並稱Vitas是印度11世紀時,一位著名的詩人、音樂家、哲學家的轉世。
日水金三星均落水瓶的Vitas,仿若誤墮人間的精靈,三星與海王、冥王組成的重疊小三角,迷離神秘。他向來愛穿黑白紅三色,他所設計的女式服裝系列名字叫「秋天的夢」,而他自己,就像是一 場可望而不可及的夢。

LOAD MORE

©2017 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.

    ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND