飾物

平日配戴一點首飾或飾物作點綴,不但能為自己的精心打扮畫龍點睛,如果能配上適合的飾物還能為自己帶來好運。以下為你細說於2019年能帶給你好運的飾物。

白羊座

白羊座

白羊座

因為上班服可能是今年你最常穿的衣服,或者在飾物選擇上會較保守。首先,一隻能夠讓你準確知道時間的手錶會是最佳選擇,而在比較下,名貴有價值的手錶比沒有價值的來得實際,例如一隻鑽石手錶,有女士們最喜歡的鑽石之外,還能突顯女人高貴的一面,而且亦能突顯你的身份及品味,雖然是有點超出預算,但如果能以此為成功目標,相信當工作的時候,也會特別有幹勁。

金牛座

金牛座

金牛座

能夠到世界各地遊走,是今年最應該去做的事,除了可以玩之外,更能夠學習新知識,增廣見聞。幸運飾物可以是跟宗教或外國文化有關的,有宗教信仰的你就直接選擇跟該宗教有關的圖案,如十字架或五芒星等;如果沒有宗教,就選擇一些充滿外國風情的設計,或帶有民族風的首飾,如手繩或金屬手鐲等,這些可以是早前旅行所搜獲回來的紀念品,簡簡單單,以個人風格為主,但不要將太多不同式樣的首飾同時掛在身上。

雙子座

雙子座

雙子座

凡是令你看上去更性感的飾物,都可以是你的幸運飾物,例如黑色的頸帶或項圈,可突顯女性頸部及鎖骨的性感;或者是設計特別的介指,簡單又有女人味的;如果你有多一點膽識,不如來一個簡約又有色彩的小紋身,刺在一些不顯眼的位置如手腕內側、耳後或頸後等,更可挑戰你的勇氣。如果沒有這膽量,一些紋身貼紙都可以一試,只要這些裝飾可以令你更性感及漂亮,能吸引別人注意的,都是對你有利。

巨蟹座

巨蟹座

鼓起勇氣做自己,如果能夠放下別人的肯定,從而只靠自己的努力,會是更成功。透過借助首飾來提升自信的方法,可以嘗試配戴名貴牌子但簡約設計的首飾,不造作又能帶出個人品味;要不就是細小的、有名貴珠寶的耳環或吊咀,低調中又能夠吸引別人的注意,頓時令自己備受觸目;最後建議選擇配戴海藍寶水晶,它是“勇氣之石”,可讓你增強自信,勇於在別人面前做自己想做的事,亦有令魅力提升的作用。

獅子座

獅子座

雖然是要身心放鬆的一年,但講求細節事事細心亦是這一年需要努力學習的態度。每天有規律地生活是非常重要,嘗試找多不同款式的首飾來配襯每天不同的衣著,例如同色大型首飾配同色襯衣,或者是白色水晶的手鍊配白色的指甲油等,重點是要學懂由小事做好,用心照顧自己,打扮乾淨整齊,表面一切妥當,內在亦容易協調配合,要有耐性不怕煩,有這份心思去打扮自己,其實對獅子座來說已是一大進步。

處女座

處女座

心形的圖案,活潑鮮艷的顏色,凡是能夠為你帶來朝氣的首飾,都可以是新一年帶來幸運的選擇。不妨試一試閃石設計的頭箍,有高貴大方的氣質外,亦能夠吸引別人的注意;再配戴浮誇一點的飾物也沒有所謂,因為要表達出你的創意,就是要跟過去的你有點不一樣,或者一些巨型首飾如長頸鍊或大手鈪都是有型有格,不要害怕別人會取笑你,如果你連自己那一關也過不了,相信你要超越的限制,會比想像的更高。

天秤座

天秤座

天然、大自然、森林系列都是你幸運飾物的主軸,天然的物料包括水晶、小貝殼、麻繩、甚至木,大自然氣息可以是淺色系的布藝,森林主題可以是花草樹木圖案的設計,所以由這幾個組合而配搭出來的選擇可以有很多,發揮天秤座對美的創意,亦不妨多方面的嘗試,只要讓一身的打扮聯想到富有大自然的氣息,就是你的目標。最簡單就是為自己做就更多機會接觸大自然,讓新的一年可以更扎根大地。

天蠍座

天蠍座

如果想文青一點,或是年青一點的飾物,相信色彩繽紛或手工的設計會是較配合這個主題。從手繩入手,文青系手繩的設計多的是,長佛珠手鍊、人手編織的麻花繩、自製純銀手鐲、壓花水晶膠吊咀等,雖然未必是你的至愛,但改改風格,可別有另一番味道。同時亦讓自己多接觸新事物,如果能夠為自己設計甚至參與製作一些首飾給自己,這些學習新知識的機會,就是新一年裡最適合做的事。

 

人馬座

人馬座

時尚就是有個人對潮流的觸角,不一定要名牌打造品味,只要有創意,一樣可以將不同的首飾配搭一起,都沒有違和感。找一種你認為是最保值,又或者是最能夠代表你是值得去擁有的寶石,作為新一年最想去買得到禮物送給自己,例如是一枚高調搶眼的大顆鑽石介指,又可以是一條甚為稀有的碧璽水晶手鍊,雖然這些都是一眾女生很想買得到的飾物,但在只買最好的給自己目標之下,相信會更有推動力,去讓你努力工作賺取更多的回報。

山羊座

山羊座

凡事都要取得平衡,這就是山羊座新一年要謹記的,做每件事都必有得有失,不用太執著結果,盡量以平衡為中心,只要過得自己就是最好。在首飾選擇上,可以多戴耳環,以對稱平等為每日的提示,一些圓形或心形都是有利的圖案,盡量以簡約設計為主,因為山羊座一向都不太喜歡複雜及誇張的打抄,一定要自己喜歡的才是最好,黑白可以是主軸顏色,只要花多一點時間每天打扮漂亮,這都是一個要讓自己開心的理由。

水瓶座

水瓶座

曲線設計、波浪形的圖案,好像給你沒有框架沒有邊際的自在感覺。目標是不要讓太多外在的限制規限自己,避開那些壓迫的感覺,因為在新的一年裡,總是想逃離那些沉重的生活壓力。不一定要有很多首飾掛上身才帶來幸運,隨心而行,讓感覺主導生活,有時候做人也不用太理性。如果紫色是幸運顏色,相信有不少紫色的晶石都可以配戴。或者由一個紫色閃石頭箍開始,來散發一份與別不同的貴氣。

雙魚座

雙魚座

留意一下閨蜜們喜歡什麼,投其所好,讓大家有些共同話題,跟她們打成一片。一些小耳環小介指可以多配戴,一來價值不是太高,隨時看到喜歡的就買給自己,又可以多買幾件同款的送給好朋友,跟大家分享你的開心。又或者選擇一些獨一無二的飾物,只屬於你們的小圈子獨有,找來一些特別意思的圖案作為大家的密碼,只要能夠將朋友圈中的友誼維繫,這就是在新一年裡,為你帶來好運氣的源頭。