Bosco, 陳嘉桓
Photo Credit: Instagram

Michael以《易經》的智慧,為大家帶來今年己亥豬年的運勢,特別是桃花運方面,蜜運拍拖中的您要留意。今年屬於己土濁水年,水代表家庭的和順,感情的肯定,而土剋水會令人的疑心加重。即使另一半沒有出軌,亦會疑心多多,令雙方的壓力增加,影響了感情關係,所以大家要注意有分手的危機出現。

鼠 貌合神離屬鼠的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「地雷復」卦,恭喜您,今年

鼠 貌合神離

屬鼠的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「地雷復」卦,恭喜您,今年己亥年您們的桃花運大旺,人緣非常好。已經有伴侶的屬鼠朋友,要多多留意自己的情緒,避免以無理取鬧的手法對待您另一半,千萬不要以為自己是宇宙的中心,要用心了解對方心底感受,否則容易與伴侶出現貌合神離的情況。

牛 心難安定屬牛的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「地澤臨」卦,今年己亥年

牛 心難安定

屬牛的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「地澤臨」卦,今年己亥年桃花運不過不失,拍拖中的屬牛朋友,這個桃花錦囊您要知道,因為您們今年比較心情忐忑,好難安定,留心會好容易出現半推半就的感情困擾。

虎 感情轉淡屬虎的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「地天泰」卦,不單只今年

虎 感情轉淡

屬虎的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「地天泰」卦,不單只今年己亥年犯太歲,桃花運較弱,拍拖中的屬虎朋友,今年要經得起雙方的考驗,因為起感情處理上會有觀點上的分歧,令感情容易轉淡。

兔 胡思亂想屬兔的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「雷天大壯」卦,人緣運不

兔 胡思亂想

屬兔的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「雷天大壯」卦,人緣運不錯,拍拖中的屬兔朋友,今年己亥年就要注意自己特別容易自戀,做人會太過自我,胡思亂想而令自己缺乏安全感,影響了與男朋友或者女朋友的感情相處。

龍 拉埋天窗屬龍的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「澤天夬」卦,今年己亥年

龍 拉埋天窗

屬龍的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「澤天夬」卦,今年己亥年的桃花運大旺,拍拖中的屬龍朋友,可以考慮結婚,拉埋天窗,以免雙方對兩人的關係發展突然出現不同的觀點感受,影響故事最後結局。

蛇 感情反覆屬蛇的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「乾為天」卦,今年己亥年

蛇 感情反覆

屬蛇的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「乾為天」卦,今年己亥年雖然沖太歲變動大,但桃花運能夠保住不過不失,而拍拖中的屬蛇朋友,今年的感情發展會有反覆,不過相處之間會有很多快樂的時刻。

馬 感情轉淡屬馬的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「天風姤」卦,今年己亥年

馬 感情轉淡

屬馬的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「天風姤」卦,今年己亥年桃花運較弱,而拍拖中的屬馬朋友,這個桃花攻略很重要,因為要提醒自己不要疏忽照顧伴侶,今年豬年要多些留意伴侶身心健康,可以多些發送短訊給對方,表達關心送上溫暖,避免感情轉淡。

羊 有苦自己知屬羊的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「天山遯」卦,今年己亥

羊 有苦自己知

屬羊的朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「天山遯」卦,今年己亥年人緣運不錯,拍拖中的屬羊朋友,在旁人眼中您與伴侶的感情關係非常要好,不過其實當中會有苦自己知的情況,要注意感情轉淡或者吵鬧的情況較多。

猴 吵鬧較多屬猴朋友,根據《易經》計算,您們是「天地否」卦,雖然今年己亥年犯

猴 吵鬧較多

屬猴朋友,根據《易經》計算,您們是「天地否」卦,雖然今年己亥年犯太歲,但桃花運大旺,而拍拖中的屬猴朋友,要留意今年吵鬧會較多,Michael的桃花錦囊就是要多改善自己的表達方式,說話不要開門見山,避免影響雙方感情。

雞 不要太自我屬雞朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「風地觀」卦,今年己亥年

雞 不要太自我

屬雞朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「風地觀」卦,今年己亥年文昌桃花運不過不失,拍拖中的屬雞人士,Michael為您準備的桃花攻略,就是要注意自己不要太自我,若只專注著重自己喜歡的事,易疏忽照顧伴侶的感受。

狗 疑心多多屬狗朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「山地剝」卦,今年己亥年桃

狗 疑心多多

屬狗朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「山地剝」卦,今年己亥年桃花運較弱,拍拖中的屬狗朋友,今年會不自覺地懷疑對方,容易欠缺雙方之間的信任,或者疏忽照顧另一半的感受,桃花攻略提提您要對對方細心一些,體諒一些,這樣就可以繼續手拖手,平穩過渡。

 

豬 感情困擾屬豬朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「坤為地」卦,雖然今年己亥

豬 感情困擾

屬豬朋友,根據《易經》計算,您們是屬於「坤為地」卦,雖然今年己亥年犯太歲,但人緣運不錯,拍拖中的屬豬朋友,不論拍拖日子有多少,也要留意今年會容易出現感情困擾,屬豬的您要克服這個情況,加油!