Zelia
Photo Credit: Instagram

今次與大家分享由Michael獨家研創的快速了解以生肖分類法,即就是「RGB開運理論」!這是一個新方法,既簡單易明,且有效地為大家增加桃花運,教妳化妝都可以開運!

您的化妝袋內有以下所需要的唇膏顏色嗎?立即跟著以下方法,為自己創造戀愛運,說不定迎來Mr. Right!

甚麼是「RGB開運理論」?簡單的現代開運理論「RGB開運理論」是Michael根據多年運用

甚麼是「RGB 開運理論」?

簡單的現代開運理論

「RGB開運理論」是Michael根據多年運用《易經》的經驗中,精密計算的結果。是一套極簡易的《易經》生活開運貼士,可以輕鬆幫助現代都市人解決生活上的重重事宜,只要知道自己是屬於哪個類別,便可了解自己,以至您身邊關心的人。

Michael獨創的「RGB開運理論」將十二生肖分為三個類別,分別是「紅(R)色生肖」、「綠(G)色生肖」及「藍(B)色生肖」。

而該三個類別的生肖代表甚麼呢?「紅(R)色生肖」人,又被稱為「活力型」人士;「綠

而該三個類別的生肖代表甚麼呢?

「紅(R)色生肖」人,又被稱為「活力型」人士;

「綠(G)色生肖」人,又被稱為「休閒型」人士;

「藍(B)色生肖」人,又被稱為「靈性型」人士。

您,想知道自己的生肖是屬於哪個類別嗎?而該類別的人士又代表甚呢?立即找找看!

了解自己多一點首先,屬虎、猴、蛇、豬的您,您們是「紅(R)色生肖」人,又被稱為「活

了解自己多一點

首先,屬虎、猴、蛇、豬的您,您們是「紅(R)色生肖」人,又被稱為「活力型」人士!

而屬兔、雞、馬、鼠的您,您們是「綠(G)色生肖」人,又被稱為「休閒型」人士!

最後,屬龍、狗、牛、羊的您,您們是「藍(B)色生肖」人,又被稱為「靈性型」人士!

大家知道自己的類型後,我們立即看看化妝開運法吧!

化妝開運法早前有不少女生都表示唇膏的顏色很多,不過當中的有些顏

化妝開運法

早前有不少女生都表示唇膏的顏色很多,不過當中的有些顏色例如「芭比色」口紅很難駕馭,不過只要您知道哪一個色調是增旺您的桃花時,便可以考慮一下,試試新的唇妝吧!

活力型

如果購買了紅色或橙紅色的「紅(R)色活力型」女生,恭喜您們,此兩色正是您們需要的開運唇色!使用後您會發現桃花、人緣有起色呢!溫馨提示,塗上唇色的時候,記得要配合「水潤唇妝」的風格,開運更順利!

休閒型至於「綠(G)色休閒型」女生,是適合「咬唇妝」風格,唇色方面宜選用粉紅

休閒型

至於「綠(G)色休閒型」女生,是適合「咬唇妝」風格,唇色方面宜選用粉紅色或橙色!

靈性型酒紅色或豆沙紅色,十分適合「藍(B)色靈性型」女生,再加上「霧面唇妝

靈性型

酒紅色或豆沙紅色,十分適合「藍(B)色靈性型」女生,再加上「霧面唇妝」的風格,桃花運自然有起色!