陳凱琳
Photo Credit: Instagram

大家的首飾盒有多少的收藏品呢?每個女生對飾物的喜愛度都有不同,有的特別喜歡耳環,有的喜歡戒指,而且市面上的飾物設計風格又多樣,有簡約清新設計、可愛動物造型、華麗風格、重金屬用料等等都是令大家為之心動的飾物。

用飾物為自己增桃花其實只要好好運用飾物的配搭,除了為您的造型加

用飾物為自己增桃花

其實只要好好運用飾物的配搭,除了為您的造型加分外,亦可增加您的人緣戀愛運!當然,配上何種飾物是需要開運造型師的專業建議。今次,Michael就運用「RGB開運理論」教大家運用精緻的飾物配件為自己增桃花!

先了解一下,大家平時最常要妝扮的日子是甚麼場合呢?上班時、休閒時或

先了解一下,大家平時最常要妝扮的日子是甚麼場合呢?上班時、休閒時或只是在出席宴會時才悉心打扮呢?如果您想為自己開桃花運,今年的您要好好妝扮一下,無論在辦公室造型、休閒造型或是宴會場合的Party造型,只要多花心思,好姻緣必定會迎上。

其實在«易經»的專業角度上,有「天」、「人」、「地」的觀念,因此,「人」這個角色是一個十分

其實在«易經»的專業角度上,有「天」、「人」、「地」的觀念,因此,「人」這個角色是一個十分重要的「個人開運工程」單位。

一個能夠把自己魅力提升的人,是成功吸引人緣的關鍵。一個心口針、一條頸鏈便可以輕易令您給人一種良好的印象,正是提升魅力的好拍檔、好飾物呢!

在「RGB開運理論」中,共分三類型人士;「活力型」人士「活力型」人士可以在妝扮時

在「RGB 開運理論 」中,共分三類型人士;

「活力型」人士

「活力型」 人士可以在妝扮時配上手鏈或戒指,有助您的造型提昇之餘,個人的吸引力亦大增。不妨在意中人面前多表現一下,幸運手鏈或戒指會幫到您建立好人緣!

「休閒型」人士「休閒型」人士可購入心口針或頸鏈,準備隨時妝扮時帶上,一個

「休閒型」人士

「休閒型」 人士可購入心口針或頸鏈,準備隨時妝扮時帶上,一個小小的心口針不單把您的造型加分,亦能令您增進好感度。最近有很多不同新設計的心口針,大家應該可以選購到心頭好,一件可以開運的飾物,絕對值得投資,一於放工後去shopping吧!

「靈性型」人士耳環或頸巾則適合「靈性型」人士,一對耳環在兩旁為您的造型

「靈性型」人士

耳環或頸巾則適合「靈性型」 人士,一對耳環在兩旁為您的造型提亮生色不少,最重要的是小小的飾物在不經意間已經為您開運,提升了您的個人魅力度!而且,市面有不少裝飾物的小袋子,造型特別,可以隨身帶備不同的耳環,方便隨時轉換造型!