天秤座男明星
Photo Credit: Instagram, Getty

天秤男,通常都會有好看的外表,在衣著上有品味且懂得穿搭,表現態度優雅,都頗受大眾歡迎。如果想得到天秤男的歡心,其實有以下的表現,隨時都有可能成為他的交心對象。

岑麗香

有好看的外表
好看的外表不一定要天生麗質,更不要將所有名牌都搬上身。只要不俗氣,斯文淡定,最重要是善於交際,有禮貌,這樣大家很容易就能打開話題,有機會互相了解對方,繼續交往下去。因為天秤男多數喜歡好看的人及好看的東西,所以要懂得打扮來博取他的歡心。

陳瀅

喜歡吃及懂得吃
吃是生活享受的最大部份,而在滿足本能需要的另一個層次,就是要吃得好而不是要吃得飽。所以可以選擇,都會選擇色香味及環境都能夠並存,好好的去吃一頓飯來享受人生。要明白,天秤男不是為了吃而吃的,而是跟不同的人分享想法及交換近況,是一個過程,尤其是跟好看的人一起吃飯,會特別開心。

黃心穎

有分析能力
要有很好的分析力,因為當天秤男有問題需要別人幫忙的時候,對於事件的理性分析很重要。你不需要告訴他那個選擇是最好,而是從他的角度,去了解好壞兩邊的多與少,才決定怎樣去做;一切都要從客觀的角度出發,你不用理會結局是否完美,因為沒有事情是盡善盡美的,只要夠真實,用詞適當就已贏了。

黃智雯

有生活品味
這個可能需要跟工作有關,例如工種是否很粗重?或不能夠穿著漂亮?可能會欠缺話題跟天秤男去打交道。如果懂得一些識飲識食的文化,如飲紅酒或去那一間高級餐廳,都可能提起他對你約會的興趣,總之品味可能是在乎於你懂不懂得怎樣去花錢。

李佳芯

不能夠說粗口,但可以跟你說別人的故事
斯斯文文是天秤男期望別人的表現,所以盡量要表現大方得體,不要說粗口,保持高貴。大家的話題,其實很多時都會落在彼此間的共同朋友身上,說說他們的好與不好,都是很普通的事,只要你有第一手消息想分享時,天秤男是一個很好的分享對象。