251
251
Celebrity News ELLE Star Celeb Album Party Scene Red Carpet Celebrity Feature Movie & Music
Oscars
Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend
A| A| A

黎堅惠卓韻芝打造幼滑肌膚

01.04.2009

黎堅惠卓韻芝等日前拍攝廣告,其間卓韻芝表示最近一直埋首繪畫,因為她將於下月飛往外地讀藝術。

  • 黎堅惠卓韻芝打造幼滑肌膚

黎堅惠(Winifred)卓韻芝等日前拍攝廣告,其間卓韻芝表示最近一直埋首繪畫,因為她將於下月飛往外地讀藝術。

dermes激光永久脫毛中心近日特別邀請了5位星級用家拍攝廣告特輯,各人分別代表5種不同類型的時代女性,包括自我型的多媒體創作人卓韻芝、前瞻型的潮流先驅黎堅惠,細心型的時裝設計師Ranee K.、智慧型的丘凱敏、以及唯美型的星級化妝師Do Do Au Yeung。

其間卓韻芝表示最近正秘密練兵,每星期五天朝十晚六埋首全情繪畫,因為她將於下月飛往外地讀藝術。更表示自己「愛美又怕煩」,阿芝認為寶貴時間是用來玩、用來發掘新事物,絕對不能枉花在重複地做的扮靚方法上。而廣告中,阿芝亦以一身白色超短裙造型展現自我跳脫的特質。

同樣是廣告主角之一的黎堅惠對美和潮流的觸角特別敏銳,常持著追求及冒險的心情,毫不猶豫去嘗試新事物。Winifred表示很多年前已做了激光永久脫毛,比別人快人一步享受自由自在的無憂感覺。廣告中的Winifred以一身清爽的背心短褲造型展示一身滑溜肌膚,及表現出至cool至型格的女性特質。

Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend