Celebrity News ELLE Star Celeb Album Party Scene Red Carpet Celebrity Feature Movie & Music
Oscars
Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend
A| A| A

Scarlett Johansson 爭住做黑寡婦

27.04.2010

在超人電影《鐵甲奇俠 2》( Iron Man 2)中飾演黑寡婦的25歲的Scarlett Johansson (施嘉莉祖安遜)承認在Emily Blunt( 艾美莉賓特)因檔期問題退出後,她曾努力爭取這個角色。

  • Scarlett Johansson 爭住做黑寡婦

在電影《鐵甲奇俠 2》( Iron Man 2)中飾演黑寡婦的Scarlett Johansson (施嘉莉祖安遜)承認在Emily Blunt( 艾美莉賓特)因檔期問題退出後,她曾努力爭取這個角色。

於電影中飾演性感俄羅斯女間諜黑寡婦的她於訪問中表示:「我是《鐵甲奇俠》的忠實粉絲,而我非常想參與續集的演出,所以我參考了漫畫版本,並研究如何塑造這個屬於我的黑寡婦。我認為這個角色是很堅毅、很有野心的。」

施嘉莉非常想得到這個角色的另一原因是她很想可以與 Gwyneth Paltrow(姬妮芙柏露),Samuel L. Jackson(森姆積遜 )以及 Robert Downey Jr( 羅拔唐尼)一同演出。她又補充謂:「我喜歡這個角色的一切。她是不折不扣的壞人,我喜歡從她完美的外形到頭髮的所有細節。事實上沒有任何理由讓我不喜歡這個角色,她真的壞極了,而我認為觀眾能在大銀幕上看到超人被這種壞人打是少見的。」

> Scarlett Johansson 結婚全屬意外?

> Scarlett Johansson 家教甚嚴

> Scarlett Johansson 的時裝籌款方式

Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend