形象清純又可愛的日本女星長澤正美,一向是不少男生的夢中情人。於電影《草食男の桃花期》中,萬人迷長澤竟愛上了無錢、無理想、無女朋友的3無食草男,雖叫男粉絲幻想破滅,票房卻在日本勁收22億,全城熱話。

據知,電影改編自原著漫畫《桃花期》,該漫畫至今已售出超過200萬冊,極受歡迎。原作者為延續《桃花期》熱潮,以漫畫為基礎,創作了全新的電影版《草食男の桃花期》。

故事講述: 31歲3無 (無錢無理想無女朋友)的藤本(森山未來)性格內向不善交際,人到中年決定辭職轉環境,新工負責幫網站編寫潮流消閒資訊。寂寞多年的他以為將要經歷人生最Dry潮,估唔到「老土怕羞草食男」成為現代都市女性最搶手的男生!



飾演電影版男主角的夢中女神,長澤正美原來是《桃花期》原作及電視劇的粉絲,知道有份演出電影後非常開心,但拍攝的程過很快,令長澤依依不捨,她說:「我是個特別容易緊張的人,每次去現場拍攝,我都會懷著去玩的心情,這樣可以令自己比較輕鬆。角色美雪算是為我度身訂造吧,令我開始愛上了角色。」

 

長澤正美認為導演大根仁導演很容易溝通:「他認為最重要是拍得美雪很可愛,所以為了報答他的苦心,我也很努力,盡量令自己最展現最可愛的一面。」

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular