Beauty News Celebrity Beauty & Diet Makeup & Skincare Nail Trend Hair Snap Beauty Video Beauty Guide
Best Pick Diet & Fitness Health Feature Expert Tips Virtual Makeover Brand Index
Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend
A| A| A

萬用 Melvita有機花水

Apple Ng | 25.08.2010

一支花水,嘖在面上,陣陣香味除了可喚醒精神外,原來不同成分的花水更會帶來不同的護膚效果。

  • skincare tips melvita floral water

一支花水,嘖在面上,陣陣香味除了可喚醒精神外,原來不同成分的花水更會帶來不同的護膚效果。

Melvita 的有機花水系列有六種不同的有機花水,各有不同的功效及有效針對不同肌膚的需要,包括舒緩眼部疲累及活化眼部肌膚、定妝、深層保濕及淨化肌膚。於早上塗日霜前使用,具清潔及提神作用,於晚上潔面或卸妝後使用,可舒緩及更新肌膚。其中的皇牌產品─有機玫瑰花水 (ORGANIC ROSE FLORAL WATER),用途廣泛,包括:

1.  爽膚: 於潔面後作爽膚之用,可有效去除殘餘的化妝污垢

2.  滋潤: 於塗日/晚霜前使用,有助面霜滲透肌膚,具深層滋潤作用也可預防皺紋的出現

3.  補妝: 於補妝前/後使用,可去除多餘的油脂分泌,亦有定妝的作用

4.  消腫: 以化妝綿浸透,敷於面部紅腫及敏感部份,或敷於雙眼上以消除眼部浮腫

有機矢車菊花水 (ORGANIC CORNFLOWER FLORAL WATER)

對眼部護理特別有效。 有效減退細紋及活化眼部肌膚,能有效舒緩電腦螢幕及閱讀引致的眼部疲累。把化妝棉弄濕,敷於雙眼上,可以快速舒緩眼皮紅腫、減退眼袋及黑眼圈。也可作為天然的卸妝水,能有效潔淨肌膚及修護雙目。

有機金縷梅花水 (ORGANIC WITCH HAZEL FORAL WATER)

具淨化、緊膚及收細毛孔的效用。 可用作清潔面部,有效消除敏感及紅腫,對非常乾燥及敏感肌膚,尤其有效。

有機橙花水 (ORGANIC ORANGE BLOSSOM WATER)

透過蒸餾法萃取自有機橙花,有機橙花水具舒緩、軟化及提神作用。

有機洋甘菊花水 (ORGANIC CHAMOMILE FLORAL WATER)

對乾燥的肌膚特別有效。 更有效活化肌膚,對舒緩眼部疲累特別有效。 用洋甘菊花水把化妝棉弄濕,敷於雙眼上,可以快速舒緩眼皮紅腫、減退眼袋及黑眼圈。用於卸妝時,更有潔淨肌膚作用。

有機薰衣草花水(ORGANIC LAVANDER FLORAL WATER)

透過蒸餾法萃取自有機薰衣草花,薰衣草花水對中性或混合性肌膚特別有效。 用於卸妝時,更有潔淨肌膚作用。

Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend