一定要用針清,才可以將黑頭連根拔起嗎﹖非也!這種方法不但容易弄傷肌膚,還有機會令毛孔愈來愈粗大,得不償失。

黑頭的形成一般因為肌膚底層缺水、生活壓力、生理週期、清潔度不足等,這些原因都會令毛孔的水油失衡,繼而令油脂分泌加劇,堵塞毛孔。當污垢、油脂殘物及厚厚的角質長期暴露於空氣中,經氧化後便形成了黑頭。LANEIGE 將於明日推出全新溶解黑頭雙效組合,只需兩個簡單步驟,便可輕易深層疏通毛孔,將黑頭撃退!

Melting Gel黑頭淨緻啫喱按摩筆蘊含Keratinase enzyme成份,有效軟化及加速分解頑固的黑頭、油脂等污垢,有效深層潔淨積聚於毛孔的化妝殘餘物和傷害肌膚的污染物,去除油脂。($230/20ml)

按摩筆配合獨特的矽膠刷頭,於肌膚表面按摩時產生熱能,有效擴張毛孔,使啫喱迅速滲入肌膚底層,溫和地軟化分解黑頭、死皮及殘餘在面上的油脂。

黑頭淨緻鼻貼蘊含Effective Sebum Absorptive Kenaf成份,可為肌膚即時吸走油脂,迅速軟化已硬化的黑頭及角質死皮,閉塞毛孔即時得到暢通,阻截過多油脂分泌。($85/10pcs)

鼻貼經悉心剪裁,使鼻子及鼻翼周圍的位置均全面覆蓋得到,務求達致多角度的潔淨,令肌膚瞬間變得清爽柔滑,同時有效預防暗瘡。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular