Beauty News Celebrity Beauty & Diet Makeup & Skincare Nail Trend Hair Snap Fragrance Beauty Video
Beauty Guide Best Pick Diet & Fitness Health Feature Expert Tips Brand Index
Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend
A| A| A

最切合你需要的防曬推介

Jackie Tang | 28.05.2010

隨著我們的防曬意識愈來愈高,品牌們所研發的防曬產品種類也愈來愈多;「防水」、「持久透薄」,固然是消費者最留心的關鍵詞語,但若要數近年來最具人氣 的,一定非同時兼備妝前打底和防曬於一身的產品莫屬!

  • Kanebo ALLIE  防曬系列

隨著我們的防曬意識愈來愈高,品牌們所研發的防曬產品種類也愈來愈多;「防水」、「持久透薄」,固然是消費者最留心的關鍵詞語,但若要數近年來最具人氣的,一定非同時兼備妝前打底和防曬於一身的產品莫屬!

在Kanebo 最近所做的調查發現,除了「強效防曬保護」的基本功效外,具備「不黏膩」、「不對肌膚構成負擔」、「可用於面部並作打底霜使用」等功能的防曬產品,最深得女士們歡心。

因此,Kanebo 就特別研製了全新的 ALLIE  防曬系列,當中三款擁有不同功能的防曬產品,全部均可用於面部,而且質感透薄滋潤,絕對是炎夏裡的防曬首選。

ALLIE Precious Barrier Protector (Water Touch) N  SPF50+ PA+++ ($220)
觸感清爽,輕盈如素肌般舒適的UV Protector,可阻隔傷害皮膚深層的紫外線,成分中的透明質酸EX更可帶來滋潤的呵護。
ALLIE Precious Barrier Protector (Whitening) N SPF50+ PA+++ ($230)
蘊含維他命C誘導體,可有效抑制色斑,同時發揮強效防曬保護。

ALLIE Precious Barrier Protector (Face) N SPF50+ PA+++ ($220)
觸感舒服的防曬隔離霜,有效自然修飾暗啞肌膚,提升膚色明亮感,專門為幼嫩的面部肌膚而設。

推出日期:
5月31日全線發售
5月21日至30日
崇光銅鑼灣店Kanebo專櫃率先發售

Share to Facebook Pin It Share to Sina Weibo Share to Tencent Email to friend